返礼品について
オリジナル ブルーチーズケーキ「紫紺」
3か月~半年かけて熟成させたブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ・ピカンテ)を筆頭に
4種類のチーズをふんだんに使って焼き上げ、
さらに二次熟成をかけて旨味を深めて仕上げた、禁断のブルーチーズケーキです。
オードブルのような個性と
デザートとしての甘美さを備えた新しいタイプのケーキとなっております。
ふわ、しっとり、ねっとりとした舌触りの新しいタイプのチーズケーキを
熟成職人が深みをすすめた熟成チーズを使うことで深い味わいに造りあげました。
まさに職人のチーズケーキです。
冷凍でチーズアイスの味わい。
半解凍でさっくりした舌触り。
冷え冷えの解凍したてはまったりとした口当たりで深い濃厚な味わい。
常温でふわふわの軽く酸味を感じる美味しさ。
と いろんな味わい方の楽しめるチーズケーキです。
濃厚な赤ワインや華やかな白ワイン
日本酒やウイスキーにもとても良く合います。
深煎りコーヒーとも合わせていただけます。
また、クラッカーにのせたり、生ハムとともにオードブルとして…
いろいろな形でお楽しみいただけます。
「美味しいクセと後味を追及した究極の大人のチーズケーキ」
届いた瞬間から臭い!
ブルーチーズ好きにはたまらないクセが美味しい 究極のチーズケーキです。
ぜひともお酒にあわせていただきたい。
お菓子として食べてはいけません。
チーズよりチーズの味わい。これは新しい料理のカテゴリーと言って過言ではありません。
桐箱にてお届けいたします。
★★★
この度、マツコの知らない世界に紹介いただきました。
R指定30 アルチザンチーズケーキ 至極を紹介いただきました。
共に、二条の『チーズケーキ博物館』もご紹介いただきました。ありがとうございました。
★★★
《お召し上がり方》
冷凍のまま、お召し上がり分のみ切り分けて
冷蔵解凍してお召し上がりください。
《注意事項》
ほんとにとっても臭いです
◆至極紫紺ノ果◆
【美味しいは人を幸せにする 美味しいは世界をしあわせにする】
京都の西陣に工房を 二条に店舗をかまえる京都チーズケーキ博物館です。
こだわりの材料とこだわりのチーズを使い、美味しさにこだわって
職人が一つ一つ丁寧に作り上げております。
【原産地】
生クリーム(国内製造)
【加工地(製造地)】
至極紫紺ノ果
京都市上京区二番町209
3か月~半年かけて熟成させたブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ・ピカンテ)を筆頭に
4種類のチーズをふんだんに使って焼き上げ、
さらに二次熟成をかけて旨味を深めて仕上げた、禁断のブルーチーズケーキです。
オードブルのような個性と
デザートとしての甘美さを備えた新しいタイプのケーキとなっております。
ふわ、しっとり、ねっとりとした舌触りの新しいタイプのチーズケーキを
熟成職人が深みをすすめた熟成チーズを使うことで深い味わいに造りあげました。
まさに職人のチーズケーキです。
冷凍でチーズアイスの味わい。
半解凍でさっくりした舌触り。
冷え冷えの解凍したてはまったりとした口当たりで深い濃厚な味わい。
常温でふわふわの軽く酸味を感じる美味しさ。
と いろんな味わい方の楽しめるチーズケーキです。
濃厚な赤ワインや華やかな白ワイン
日本酒やウイスキーにもとても良く合います。
深煎りコーヒーとも合わせていただけます。
また、クラッカーにのせたり、生ハムとともにオードブルとして…
いろいろな形でお楽しみいただけます。
「美味しいクセと後味を追及した究極の大人のチーズケーキ」
届いた瞬間から臭い!
ブルーチーズ好きにはたまらないクセが美味しい 究極のチーズケーキです。
ぜひともお酒にあわせていただきたい。
お菓子として食べてはいけません。
チーズよりチーズの味わい。これは新しい料理のカテゴリーと言って過言ではありません。
桐箱にてお届けいたします。
★★★
この度、マツコの知らない世界に紹介いただきました。
R指定30 アルチザンチーズケーキ 至極を紹介いただきました。
共に、二条の『チーズケーキ博物館』もご紹介いただきました。ありがとうございました。
★★★
《お召し上がり方》
冷凍のまま、お召し上がり分のみ切り分けて
冷蔵解凍してお召し上がりください。
《注意事項》
ほんとにとっても臭いです
◆至極紫紺ノ果◆
【美味しいは人を幸せにする 美味しいは世界をしあわせにする】
京都の西陣に工房を 二条に店舗をかまえる京都チーズケーキ博物館です。
こだわりの材料とこだわりのチーズを使い、美味しさにこだわって
職人が一つ一つ丁寧に作り上げております。
【原産地】
生クリーム(国内製造)
【加工地(製造地)】
至極紫紺ノ果
京都市上京区二番町209