返礼品について
【講師プロフィール】
高谷亜由(タカヤアユ)
ベトナム料理・タイ料理のレストラン勤務を経て、2006年より京都で「料理教室Nam Bo」主宰。伝統料理、郷土料理、家庭料理、また近年の新しい料理を現地へ通いながら習得し、料理教室のほか、イベントやメディアを通して普及活動を行う。著書に『ベトナムのごはんとおかず』(アノニマ・スタジオ)など。
【ご利用の流れ】
1.寄附申込後、info@jtb-furusato.jpから、お申込みに必要な『9桁の注文番号』と、お申込みフォームを記載したメールが届きます。
2.お申込みフォームより、レッスンのご予約手続きを行ってください。その際に上記『9桁の注文番号』の入力をお願い致します。
【定員】
各クラス5名
ご参加者が1名のクラスは原則的に不開催としますが、他のご参加者の急なキャンセルが理由でおひとりになられた際などは開催しています。また不開催が予想される場合には、別クラスへのご移動が可能かどうかを事前にご相談する場合がございます。
【時間】
11:00開始→14:00~15:00終了予定
終了時刻はメニューによって前後します。ご試食タイム以降の早退は可能ですのでレッスン前にお申し出ください。
【場所】
講師自宅スタジオ(京都市中京区)
最寄り駅はJR嵯峨野山陰線/市営地下鉄東西線「二条」です。詳細はご予約者へ直接ご案内します。
【持ちもの】
エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具
【注意事項】
※ご希望レッスンが満席の際はご予約を承ることができない場合がございます。詳細はお問い合わせください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ