【雨月茶屋】和風おせち 四段重 4~5人前 27.5(おせち,おせち料理,京おせち)[ 京都 雨月茶屋 おせち料理 和風おせち 人気 おすすめ グルメ 日本料理 京料理 2026 年内発送 先行予約 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
100,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
4~5人前 品目数:56品
冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。

重箱外寸サイズ:縦18.6cm×横18.6cm×高さ5.4cm
◇お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり

~お品書き~
壱の重(和)
湯葉巻擬製豆腐、紅鮭昆布巻、まぐろ角煮、ごぼう胡麻和え、炙りからすみ、サワラ西京焼、黄金いか、たら煮、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、海老旨煮、切干大根煮、味付数の子、たら野菜つみれ

弐の重(和)
鯛昆布巻、サワラ桜花漬け、なます、御所桜串、鶏松風、田作り煮、ローストポーク、カニ爪真丈、きんぴらごぼう、たら野菜つみれ、穴子八幡巻、南瓜煮、バイ貝煮、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、金柑甘露煮、梅型ねじり人参煮

参の重(和)
鮭味噌幽庵焼、柿鳴門、くるみ甘露煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、金箔黒豆煮、合鴨山椒風味、牛肉のしぐれ煮、たこ小倉煮、金柑甘露煮、たら野菜つみれ、御所桜串、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、梅型ねじり人参煮、味付いくら、鶴型かまぼこ

与の重(和)
黒糖わらび餅、さつまいも甘露煮、栗甘露煮、豚角煮、たこ梅酢和え、こはだ粟漬け、伊達巻、ブリ照焼、梅型ねじり人参煮、ゆば山椒煮、紅白蒲鉾、一口にしん昆布巻、金柑甘露煮

◇仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存)
アレルギー表示
全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(時間指定不可)◇天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-QJ2010
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ