【三千院の里】和風おせち三段重 約3人前 21[ 京都 割烹 おせち料理 和風おせち 人気 おすすめ おいしい 3人 グルメ 日本料理 京料理 2026 年内発送 先行予約 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
76,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3人前 品目数:51品
冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。

重箱外寸サイズ:縦18.6cm×横18.6cm×高さ5.4cm
◇お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり

~お品書き~
壱の重(和)
紅白蒲鉾、まぐろ角煮、きんとん、栗甘露煮、味付あわ麩、味付よもぎ麩、梅型ねじり人参煮、味付いくら、なます、海老旨煮、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、田作り煮、金柑甘露煮、たこ小倉煮、金箔黒豆煮、梅ちらし、味付数の子、松前漬け
弐の重(和)
鮭味噌幽庵焼、くるみ甘露煮、もろこ煮びたし、梅型ねじり人参煮、焼ゆば巻、帆立菜の花からし和え、サワラ西京焼、金柑甘露煮、からし菜昆布漬け、バイ貝煮、カニ爪真丈、若桃甘露煮、鶏松風、合鴨スモーク、一口にしん昆布巻、たら煮、梅麩甘煮、あわび煮、わかめ煮
参の重(和)
笹茶巾餅、伊達巻、黒糖わらび餅、たたきごぼう、紅白海老結び、サワラ桜花漬け、柚子かぶら、鯛昆布巻、しいたけ煮、豚角煮、筍煮、牛肉のしぐれ煮、梅型ねじり人参煮、鳴門金時芋レモン煮、黄金いか、帆立貝串照焼、金柑甘露煮、梅麩甘煮、若桃甘露煮
◇仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存)
アレルギー表示
全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(時間指定不可)◇天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,やまいも,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-QJ2006
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ