【京料理 はり清】和風おせち三段重 宝尽くし 約4人前|京都 老舗料亭 本格おせち 人気おせち[ 京都 創業360年 老舗料亭 来福おせち三段 4人 グルメ 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
370,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
おせち三段重(約4人前)、干支盃4枚
寸法(外)cm:縦21.3×横21.3×高さ5.4
寸法(内)cm:縦18.8×横18.8×高さ4.0

【おしながき】
◆一段
柚子釜なまこおろし和え/さごし生寿司/鯛生寿司/はじかみ甘酢漬/いくら醤油漬/伊勢海老雲丹黄身焼(木の芽)/鮑柔煮/千社唐味噌漬/数の子土佐和え/国産牛タンロースト/金目鯛このわた焼/河豚のコンフィとキャビア生姜酢ジュレ掛け/梅人参旨煮/梅大根旨煮

◆二段
栗きんとん/求肥巻/サーモン蕪鳴門巻/たたき牛蒡/黒トリュフの松風/ローストビーフ/フカヒレ姿煮/のどぐろ幽庵焼/まながつお幽庵焼/鰻蒲焼き/穴子竜眼煮/鰻八幡巻/もろこ南蛮漬蕪巻/茗荷甘酢漬/梅人参旨煮/梅大根旨煮/すだち

◆三段
六角海老芋旨煮/亀筍旨煮/唐墨/海老艶煮/絹さや浸し/松葉蛸旨煮/市松南瓜煮/フォアグラ昆布巻/黒豆蜜煮(金箔)/花百合根旨煮/六角慈姑煮/蛤しんじょう(金箔)/梅人参旨煮/梅大根旨煮

・仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:2026年1月1日(要冷蔵)
・到着後は保冷箱から取り出し、冷蔵庫で保管ください。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(日時指定不可)◇天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
常温
返礼品コード
26100-A-LX2009
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ