【京料理 はり清】吉祥来福おせち三段重 約6人前|京都 老舗料亭 本格おせち 人気おせち[ 京都 創業360年 老舗料亭 来福おせち三段 6人 グルメ 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
320,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
おせち三段重(約6人前)、祝箸6膳、干支盃6枚
寸法(外)cm:縦20.9×横20.9×高さ6.0
寸法(内)cm:縦19.9×横19.9×高さ5.0

【おしながき】
◆一段
黒豆蜜煮(金箔)/いくら醤油漬/唐墨/鮑柔煮(レモン)/田作り/花蓮根酢漬/栗きんとん/はじかみ甘酢漬/生子酢/梅丸十蜜煮/伊勢海老雲丹黄身焼/鯛生寿司/さごし生寿司/たたき牛蒡/梅人参旨煮/梅大根旨煮/諸子南蛮漬け/数の子醤油漬/千社唐味噌漬

◆二段
サーモン幽庵焼/茗荷甘酢漬/ローストビーフ/金目鯛幽庵焼/六角慈姑煮/ロマネスコ浸し/求肥巻/穴子竜眼煮/スモークサーモン蕪鳴門巻/鰤幽庵焼/菜の花浸し/裏白椎茸/蛤しんじょう(金箔)/鰆幽庵焼/梅人参旨煮/梅大根旨煮/梅丸十蜜煮

◆三段
海老艶煮/堀川牛蒡海老すり身射込み/花百合根旨煮/六角海老芋旨煮/絹さや浸し/筍旨煮/松葉蛸旨煮/渋皮栗甘露煮(金箔)/鰻八幡巻/牛肉市松巻/黒トリュフの松風/南瓜煮/六角慈姑煮/梅人参旨煮/梅大根旨煮/梅丸十蜜煮

・仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:2026年1月1日(要冷蔵)
・到着後は保冷箱から取り出し、冷蔵庫で保管ください。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(日時指定不可)◇天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
常温
返礼品コード
26100-A-LX2008
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ