返礼品について
葛粉とフルーツをつかったアイスです。ぷるしゃり新食感をお楽しみいただけます。
【お味は5種類】
オレンジ、キウイ、はちみつレモン、いちごミルク、パイナップル
要冷凍商品です。(-18℃以下で保存してください)解凍後は当日中にお召し上がりください
~お客様の声~
子供にも好評でした!葛の食感とフルーツが美味しく年中食べられます。
【原材料名】
オレンジ:砂糖(国内製造)、オレンジ、オレンジジュース、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、香料、(一部にオレンジを含む)
キウイ:砂糖(国内製造)、キウイ、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、(一部にキウイを含む)
蜂蜜れもん:砂糖(国内製造)、レモン、蜂蜜、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類
いちごみるく:砂糖(国内製造)、いちご、れん乳、全粉乳、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、(一部に乳成分を含む)
パイナップル:砂糖(国内製造)、パイナップル、パイナップルジュース、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、
<京菓匠 鶴屋長生>
当店主は、元禄創業の鶴屋長信にて修行ののち「鶴屋長生」として京菓子の技を継承しました。 伝統を守りつつ新しい京菓子の可能性を、日々探求し精進しております。抹茶や白味噌などの京都ならではの特産品を使い、独自の銘菓を創り出しています。京都の四季折々の風情を「京菓子」でお届け致します。京菓匠 鶴屋長生は京都「嵯峨嵐山」を中心に嵯峨嵐山店と太秦店、京都駅構内に各店舗ございます。嵐山散策など京都へおこしの際はぜひお立ち寄りください。
【お味は5種類】
オレンジ、キウイ、はちみつレモン、いちごミルク、パイナップル
要冷凍商品です。(-18℃以下で保存してください)解凍後は当日中にお召し上がりください
~お客様の声~
子供にも好評でした!葛の食感とフルーツが美味しく年中食べられます。
【原材料名】
オレンジ:砂糖(国内製造)、オレンジ、オレンジジュース、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、香料、(一部にオレンジを含む)
キウイ:砂糖(国内製造)、キウイ、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、(一部にキウイを含む)
蜂蜜れもん:砂糖(国内製造)、レモン、蜂蜜、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類
いちごみるく:砂糖(国内製造)、いちご、れん乳、全粉乳、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、(一部に乳成分を含む)
パイナップル:砂糖(国内製造)、パイナップル、パイナップルジュース、葛粉、こんにゃく加工品(粉あめ、こんにゃく粉)/トレハロース、増粘多糖類、
<京菓匠 鶴屋長生>
当店主は、元禄創業の鶴屋長信にて修行ののち「鶴屋長生」として京菓子の技を継承しました。 伝統を守りつつ新しい京菓子の可能性を、日々探求し精進しております。抹茶や白味噌などの京都ならではの特産品を使い、独自の銘菓を創り出しています。京都の四季折々の風情を「京菓子」でお届け致します。京菓匠 鶴屋長生は京都「嵯峨嵐山」を中心に嵯峨嵐山店と太秦店、京都駅構内に各店舗ございます。嵐山散策など京都へおこしの際はぜひお立ち寄りください。