返礼品について
※8/24以降の注文分は、発送までに1~2か月程、お時間いただきます。※
2014年、京都祇園にオープンしたスペイン料理店「Gastromeson CHULETA」
当店のコース料理の中でも人気のデザート「とろけるチーズケーキ」をご自宅で楽しんでいただけるようになりました。
スペインバルのこだわりチーズケーキ
焦げ目のほろ苦さと、濃厚でとろけるような中心部の味わいのバランスにこだわりました。
濃すぎず薄すぎず飽きのこない、気がついたら無くなってしまうそんなチーズケーキです。
ご自身はもちろんプレゼントとしてもどうぞ。
「とろけるチーズケーキ」に使用されているチーズは、大自然に恵まれたオーストラリアのタスマニア島で育った乳牛のミルクから作られたクリームチーズ。
マイルドでフレッシュな口当たりが特徴です。
そこに卵と生クリームを絶妙なバランスで合わせ中はとろり、外側はふわっと仕上げました。
<原材料>
オーストラリア産クリームチーズ、砂糖、卵、生クリーム、小麦粉
【お召し上がり時のご注意】
※冷凍でお届けいたします。2時間程度の常温解凍でお召し上がりください。
※ケーキの底を触って柔らかくなっていたら食べごろです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。冷蔵すると舌ざわりが変わってしまいます。
※とろりとした食感にこだわったチーズケーキです、生焼けではございません。
※表面が少し焦げていますが、苦味と甘さを楽しんでいただく商品です。
■Gastromeson CHULETA(ガストロメソン チュレタ)■
2014年、京都祇園にオープンしたスペイン料理店「Gastromeson CHULETA」。
祇園四条で昼間からワインやスペイン料理が楽しめるお店です。
ピンチョス、塊肉のグリルを中心に古典的なスペイン料理から遊び心あふれる料理を展開しております。
テラス席のある開放的な雰囲気のなか、ランチやディナーだけでなくカフェ等様々なシーンでご利用いただいております。
当店人気のデザートを、ぜひご自宅でお楽しみください。
2014年、京都祇園にオープンしたスペイン料理店「Gastromeson CHULETA」
当店のコース料理の中でも人気のデザート「とろけるチーズケーキ」をご自宅で楽しんでいただけるようになりました。
スペインバルのこだわりチーズケーキ
焦げ目のほろ苦さと、濃厚でとろけるような中心部の味わいのバランスにこだわりました。
濃すぎず薄すぎず飽きのこない、気がついたら無くなってしまうそんなチーズケーキです。
ご自身はもちろんプレゼントとしてもどうぞ。
「とろけるチーズケーキ」に使用されているチーズは、大自然に恵まれたオーストラリアのタスマニア島で育った乳牛のミルクから作られたクリームチーズ。
マイルドでフレッシュな口当たりが特徴です。
そこに卵と生クリームを絶妙なバランスで合わせ中はとろり、外側はふわっと仕上げました。
<原材料>
オーストラリア産クリームチーズ、砂糖、卵、生クリーム、小麦粉
【お召し上がり時のご注意】
※冷凍でお届けいたします。2時間程度の常温解凍でお召し上がりください。
※ケーキの底を触って柔らかくなっていたら食べごろです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。冷蔵すると舌ざわりが変わってしまいます。
※とろりとした食感にこだわったチーズケーキです、生焼けではございません。
※表面が少し焦げていますが、苦味と甘さを楽しんでいただく商品です。
■Gastromeson CHULETA(ガストロメソン チュレタ)■
2014年、京都祇園にオープンしたスペイン料理店「Gastromeson CHULETA」。
祇園四条で昼間からワインやスペイン料理が楽しめるお店です。
ピンチョス、塊肉のグリルを中心に古典的なスペイン料理から遊び心あふれる料理を展開しております。
テラス席のある開放的な雰囲気のなか、ランチやディナーだけでなくカフェ等様々なシーンでご利用いただいております。
当店人気のデザートを、ぜひご自宅でお楽しみください。