返礼品について
天然の青魚とシャコエビ両方を食べて育った究極のうなぎ『天空うなぎ』。
濃厚な旨味とすっきりとした脂 そしてやわらかい肉質を併せ持った究極至極のうなぎです。
当店はうなぎに与えるエサづくりからこだわり、化学物質を一切使用せず、水質・温度管理も徹底して行うことで、自然環境にできるだけ近い環境で育てています。
◆タレへのこだわり
通常3度〜4度タレをつけてうなぎを焼くのが定石ですが、当店ではうなぎ本来の味を楽しんでいただく為にタレは二度漬けにしております。
またそのタレにもうなぎの旨味が凝縮されています。うなぎの頭や肝、骨などを入れてじっくりと煮込んで作ったタレを使用しておりますので、二度漬けでもうなぎの旨味を存分に味わっていただけます。
※冷凍便でお届けいたします。一度解凍したものを再び冷凍されますと品質が変わる場合がございますのでご注意ください。
【原産地】
高知県
【加工地(製造地)】
うなぎ昊
京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町602番地
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