【京大和】おせち丸形三段重 3~4人前|京都 老舗料亭 ミシュラン掲載 本格おせち 人気おせち[ ミシュラン2つ星 和風おせち三段 3人 4人 グルメ 京料理 京懐石 人気 おすすめ おいしい 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
550,000円
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3~4人前
お重1段当たりのサイズ:直径200×深さ48mm

[一の重]
姿伊勢海老白髪蒸し、葡萄豆竹筒盛り、数の子、田作り、蒸し鮑、踊り諸子甘露煮、小川唐墨、網笠柚子、花百合根、松笠慈姑

[二の重]
棒鱈旨煮、海老芋土佐煮、鰻射込堀川牛蒡、椎茸の甘露煮、床節松笠煮、渋皮栗甘露煮、車海老旨煮、鯛の子昆布巻、梅人参、絹さや

[三の重]
友白髪かまぼこ、伊達巻玉子、真名鰹西京焼き、甘鯛若狭焼き、穴子八幡巻き、鶉照り焼き、筍木の芽焼き、蕨烏賊、さごしの生鮨、鮃竹紙巻き、紅白膾、花蓮根、叩き牛蒡、菊蕪、はじかみ生姜、結び昆布、金柑蜜煮

■内容は変更になることがあります。
賞味期限
消費期限:消費期限:2026年1月1日
アレルギー表示
おせちを製造する施設では、そばの取り扱いがあります。
小川唐墨の原材料である魚肉を製造する施設では、えび、かに、乳成分を含む製品を生産しており、原料魚はエビ・カニを食べています。
伊達巻玉子の原材料である魚肉を製造する施設では、えび、かに、乳成分を含む製品を生産しており、原料魚はエビ・カニを食べています。
友白髪蒲鉾を製造する施設では、えび、かに、いか、ごま、さけ、豚肉、山芋を含む製品を製造しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,あわび,いか,牛肉,ごま,大豆,やまいも,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-GB2008
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ