返礼品について
「誰でも簡単に調理が出来るお持ち帰りラーメンを作りたい」という想いからカンタン麺の商品開発が始まりました。一般的な「スープを温める鍋と生麺を茹でる鍋は別々」を1つの鍋で調理が出来る様に、スープで茹でられる生麺を開発。店舗と同じ味でという想いから、原材料や製造工程も店舗でご提供しているラーメンとほぼ同じとしております。
御中元・御歳暮・内祝 等、各種熨斗の対応を承ります。
ご希望の場合は下記、電話番号にご連絡ください。
【株式会社横綱】
TEL:0120-34-4527
受付時間:9時~17時(祝日を除く)
【配送不可地域】
<東京都>青ヶ島村・神津島村・利島村・新島村(式根島含む)御蔵島村・三宅村・小笠原村
◆本格的な豚骨しょうゆ味のラーメン
【スープ】本格的な豚骨スープに特製しょうゆタレを合わせ、まろやかでコクのあるスープに仕上げております。
【生麺】低温熟成の中細麺。生麺でありながらスープでゆがいて頂けるよう試行錯誤を重ね開発した特製麺。
【にんにく唐がらし】辛さの中にコクと旨み、スープとの相性抜群です。永年お客様に愛され続けている伝統の薬味です。
スープの中に白い粒状の物が混ざっている場合がありますが、豚脂ですのでご安心してお召し上がりください。
本格的に豚骨から炊き出しておりますので若干風味が強い場合がございます。
スープの袋に付着している脂のカタマリは旨みエキスですので、残さずに入れてください。
~お客様のお声~
友人知人にも食べてもらいたいと、御中元や御歳暮の贈りものとして、帰省時の御土産、誕生日のプレゼントとしてもご利用いただいております。子どもでもカンタンに作れるのでお留守番やお夜食、一人暮らしの方にも喜ばれております。
【横綱】
昭和47年京都市南区で屋台からスタートし、現在は関西・東海・関東エリアに40店舗を超える店舗を展開しております。
「食の安心・安全」を第一義と捉え、お客様にもっと満足していただきたい想いで「終わりのない味への挑戦」を日々追求しております。
多店舗展開を求め、どのお店へ行っても美味しいラーメンを実現するためにセントラルキッチンを完成させ、全店直営にこだわり続けております。
御中元・御歳暮・内祝 等、各種熨斗の対応を承ります。
ご希望の場合は下記、電話番号にご連絡ください。
【株式会社横綱】
TEL:0120-34-4527
受付時間:9時~17時(祝日を除く)
【配送不可地域】
<東京都>青ヶ島村・神津島村・利島村・新島村(式根島含む)御蔵島村・三宅村・小笠原村
◆本格的な豚骨しょうゆ味のラーメン
【スープ】本格的な豚骨スープに特製しょうゆタレを合わせ、まろやかでコクのあるスープに仕上げております。
【生麺】低温熟成の中細麺。生麺でありながらスープでゆがいて頂けるよう試行錯誤を重ね開発した特製麺。
【にんにく唐がらし】辛さの中にコクと旨み、スープとの相性抜群です。永年お客様に愛され続けている伝統の薬味です。
スープの中に白い粒状の物が混ざっている場合がありますが、豚脂ですのでご安心してお召し上がりください。
本格的に豚骨から炊き出しておりますので若干風味が強い場合がございます。
スープの袋に付着している脂のカタマリは旨みエキスですので、残さずに入れてください。
~お客様のお声~
友人知人にも食べてもらいたいと、御中元や御歳暮の贈りものとして、帰省時の御土産、誕生日のプレゼントとしてもご利用いただいております。子どもでもカンタンに作れるのでお留守番やお夜食、一人暮らしの方にも喜ばれております。
【横綱】
昭和47年京都市南区で屋台からスタートし、現在は関西・東海・関東エリアに40店舗を超える店舗を展開しております。
「食の安心・安全」を第一義と捉え、お客様にもっと満足していただきたい想いで「終わりのない味への挑戦」を日々追求しております。
多店舗展開を求め、どのお店へ行っても美味しいラーメンを実現するためにセントラルキッチンを完成させ、全店直営にこだわり続けております。