【高島屋選定品】京都〈しょうざん〉高島屋限定 和洋中おせち料理 三段重 3人前|京都 本格料亭おせち 人気おせち[ 和洋中おせち三段 3人 人気 おすすめ おいしい グルメ 和食 洋食 中華 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
65,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3人前、全60種
●お重寸法(内寸・約cm)/縦18.4×横24.5×高3.9

【一の重】
伊達巻、黄金カレイ柚庵焼、柚子皮、田作り煮、笹巾着よもぎ餅、金柑甘露煮、紅かまぼこ、白かまぼこ、こはだレモン酢漬、味付バイ貝、海老の旨煮、さくらんぼグラッセ、くるみ甘露煮、小鯛西京焼、まぐろ角煮、味付数の子、松前漬、牛肉と筍ののしぐれ煮、梅麩含め煮、ローストビーフ、紫キャベツのラペ

【二の重】
れんこんの梅肉和え、焼湯葉巻、万願寺唐辛子と焼京揚げの生姜醤油和え、焼帆立、九条葱入り玉子焼、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、きんとん、いくら醤油漬、紅白なます、紅ズワイ蟹爪団子、小松菜煮びたし、梅百合根羊羹、黒豆煮、合鴨パストラミ、杏子煮、豚角煮、ぶり南蛮漬、にしん昆布巻、たたき牛蒡、蓮の芽梅酢漬、寿高野豆腐煮

【三の重】
クリームシチューテリーヌ、キャロットテリーヌ、カナダホッキ貝わさびサラダ、オレンジパウンドケーキ、ペッパーボンレスハム、さつま芋スティックレモン、若桃コンポート、きのこマリネ、海老チリソース煮、黒酢酢豚、蒸し鶏葱ソース掛け、鮑オイスターソース煮、梅人参中華味、鶏肉の米麹焼トリュフオイル仕立て、ブロッコリーコンソメ味、味付青ザーサイ、中華クラゲ

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:賞味期限:2026年1月31日(冷凍保存)
配送時期
【お届け予定日】2025年12月30日(日時指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご,ゼラチン,アーモンド
返礼品コード
26100-A-AAQ004
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ