【京都御所南 京料理・やまの】監修七箱与段重「一陽来復」約4~5人前|京おせち 本格料亭おせち 人気おせち[ 京都 料亭 老舗 おせち 4段 4人 5人 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い おせち料理 グルメ ご自宅用 お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
62,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
約4~5人前、品目数:63品
約27.3×約13.7×約23(cm)

【壱の重】
紅蒲鉾/白蒲鉾/にしん土佐煮/烏賊雲丹焼きかんざし/ロブスター旨煮/数の子醤油漬け/松前漬け/紅白市松寄せ

【弐の重】
金箔黒豆/渋皮栗甘露煮/さつまいも金団/鰆昆布〆/いくら醤油漬け/紅白なます/若鶏五香焼き/三色団子串

【参の重】
赤海老雲丹和え/明太子昆布〆紅白魚甘露煮/鮭味噌焼き/鰆黄金焼き/紅鮭砧巻き

【与の重】
豚肉柔らか煮/蒸し羊羹白友禅包み/紅鮭昆布/椎茸旨煮/鮎山椒煮/つぶ貝時雨煮/海老麩含め煮/粟麩含め煮/梅花人参含め煮/絹さや

【伍の重】
真鯛焼き漬け/蛍烏賊含め煮/若草海老新丈/芝海老甘露煮/雲丹新丈(蛤の殻)/たらこ昆布煮/湯葉生姜煮/彩手毬

【禄の重】
いちじく流し/のし梅/甘栗甘露煮/烏賊明太子柚子風味/ラズベリーのクリームチーズ寄せ/田作り/あわび福良煮/高野豆腐含め煮/梅花人参含め煮/三色団子串

【七の重】
伊達巻き/合鴨スモーク/金柑蜜煮/磯松風/ムール貝スモーク/鶏レバーとチーズの二層焼き/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/倍貝うま煮/海老艶煮/網笠柚子/穴子ひしお焼き/たこ柔らか煮/梅麩/隠元


◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月2日 

◆冷蔵(10℃以下)で保存してください
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29~31日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,いか,いくら,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AAM013
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ