【京都大原・芹生】監修和洋長形六段重 絢爛 約6~7人前|京おせち 本格料亭おせち 人気おせち[ 京都 料亭 老舗 おせち 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い おせち料理 グルメ ご自宅用 お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
67,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
約6~7人前、品目数76品
(約13.5×約25.7)×2列×約18.0(cm)

◆お品書き◆
【壱の重】
白梅羊羹/北海道産やわらか黒豆煮/北海道産いくらの醤油漬け/国産かぶらの柚子甘酢漬け/焼ロブスター/鮑のうま煮/国産ぶりの照焼/花梅餅/特選味付き数の子/青森県産帆立の直火焼/鮎甘露煮/焼イカとウニの真丈/焼イカと枝豆の真丈

【弐の重】
クランベリーくるみ/ごぼう穴子印籠/アカニシ貝の旨煮生姜風味/かに爪の枝豆団子/寿湯葉の煮付け/海老の旨煮/ぷりぷり蛸の照焼/舞玉しだれ餅/富有柿の生酢/鳴門金時のレモン煮

【参の重】
ずんだマスカルポーネ/ベーコンチーズドッグ・ピザ風味/ブロッコリーのコンソメ煮/トマトと白あんの笹巻包み/スタッフドオリーブ/オリーブ塩漬け/あんずの絹田巻/ドライトマトの赤ワイン煮/若鶏とチーズの照焼/たっぷり野菜真丈/若鶏のワイン焼き/豚バラ肉の黒糖仕込み/ずわい蟹とイカのクリーム和え/ビーフパストラミ

【与の重】
れんこんの芽 梅酢風味/小きゅうりの柚子マリネ風味/射込み高野/さばの塩焼き/国産金柑の甘露煮/赤かまぼこ/白かまぼこ/ブロッコリーのコンソメ煮/かにの紅白テリーヌ/たたきごぼう/田作り/紅花餅/白花餅/彩り柚子くらげ/らっきょうのワイン漬/海老のふくさ焼き/ばい貝旨煮

【伍の重】
真鱈子と昆布の旨煮/鯛のりんご酢漬/柴漬ひょうたん・紅/サーモンと彩り野菜の和え物/松前漬け/厚焼チーズ玉子/国産桃の甘露煮/はかた地鶏と法蓮草の真丈/柴漬ひょうたん・白/こはだと蕪の酢の物/国産鶏の砂肝燻製

【禄の重】
りんごと野菜のパウンドケーキ/いちごのフロマージュ/しっとり伊達巻/くずもちあまおう/富士山ムースケーキ/紫芋とりんごのパイ焼き/お多福豆/よもぎ麹饅頭/百合根きんとん/ふっくら渋皮栗甘露煮/豆きんとん/ふっくら栗甘露煮

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月2日 

◆冷蔵(10℃以下)で保存してください
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29~31日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご,ゼラチン,アーモンド
返礼品コード
26100-A-AAM008
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ