【京都祇園「ぷらむ」監修】輝宝 三段重 3~4人前|京都 豪華和洋風おせち 人気おせち[ 京都 祇園 創作料理 和洋風おせち三段 3~4人 人気 おすすめ おいしい 贅沢 グルメ 京料理 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
70,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3~4人前、品目数:40
上の段:15.9×15.9×5.2×2折、下の段:15.9×31.8×5.2(cm) 変則三段重

【一の重】
黒豆艶煮金箔、いくら醤油漬、紅白なます、栗甘露、さつまいも金団、赤魚からすみ焼き、彩手毬、海老芝煮、紅蒲鉾、土佐にしん、生湯葉生姜風味、人参含め煮、数の子美味漬け、帆立若草焼き串、祝梅(紅)、松前漬け、眞子旨煮、椎茸含め煮、いんげん、鰆袱紗焼き、ばい貝旨煮

【二の重】
黒豆艶煮金箔、いくら醤油漬、紅白なます、栗甘露、さつまいも金団、赤魚からすみ焼き、彩手毬、海老芝煮、紅蒲鉾、土佐にしん、生湯葉生姜風味、人参含め煮、数の子美味漬け、帆立若草焼き串、祝梅(紅)、松前漬け、眞子旨煮、椎茸含め煮、いんげん、鰆袱紗焼き、ばい貝旨煮

【三の重】
ミートローフ、柚子と檸檬のクリームチーズ、ムール貝燻製オイル漬け、海老黄金、スモークサーモンオリーブオイル漬け、ローストビーフ、紫芋テリーヌ、若鶏ディアブル風、開き海老袱紗焼き、金箔祝い包み 抹茶羊羹、鶏のポルチーニパイ包み、合鴨の燻製、スタフドオリーブ、あわび旨煮、高野豆腐含め煮、菜の花湯葉巻き、ほたるいか含め煮、紅鮭昆布漬焼き、ドライトマト

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:消費期限:2026年1月2日
保存方法:冷蔵
配送時期
【お届け予定日】2025年12月30日(時間指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,牛肉,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AAL004
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ