【京都 一献うえ原 監修】和洋おせち「鞍馬」三段重 3人前|京おせち 本格料亭おせち 人気おせち[ 京都 料亭 おせち お節 京料理 三段 3人 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い おせち料理 グルメ ご自宅用 お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

寄付額
50,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3人前、品目数:53
15.3x20.3x5.3(cm)

【壱之重/15】
伊達巻、いくら?油漬、黒豆煮、生麩(梅)、にしん甘酢漬け、いわし田作り、葉付金柑、焼帆立照焼、有頭海老、笹巻茶巾(柚子あん)、さつま芋きんとん、栗甘露煮、さわら西京焼、彩り大根なます、味付数の子

【弐之重/22】
かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、小松菜と舞茸の煮浸し、花形人参旨煮、白花豆、紅あずま甘露煮、松前数の子、わらび餅風抹茶、わらび餅風あまおう、活あわび旨煮、釜揚げわかめ、たたきごぼう、一口にしん昆布巻き、鶏もも西京焼、金胡麻鮪角煮、湯葉団子旨煮、厚切り筍煮、きぬさや、えびと枝豆しんじょ、椎茸香煮、生麩(桜)、蓮の芽梅酢漬

【参之重/16】
エビとブロッコリーのテリーヌ、スライスレモン、ホエー豚角煮、珈琲煮豆、黒糖ローストポーク、ドライトマト赤ワイン煮、ボイルブロッコリー、合鴨ローススライス、黒仕込みローストビーフ、イタリアンソーセージ、スタッフドオリーブ、蒸し鶏と野菜のトマトソース和え、ブラックオリーブスライス、トラウトサーモンロール、若桃甘露煮、海老と野菜のセビーチェ、生麩(桜)

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:賞味期限:2026年1月31日(冷凍保存)
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29日または30日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AA578
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ