【渡月亭】おせち料理 古都の組重参段(冷蔵)3~4人前|京都 嵐山 老舗 料理旅館 本格おせち 人気おせち[ 明治30年創業 高級旅館 和風おせち三段 3人 4人 人気 おすすめ おいしい グルメ 京料理 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
115,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
三段重 48品 3~4人前
重箱サイズ(外寸)19.2×19.2×4.9(cm)

【壱の重】
黒豆金箔のせ/合鴨燻製/味付数の子/田作り/紅白蒲鉾/椎茸煮/海老艶煮/叩き牛蒡/いか梅酢/こはだ粟漬/ちりめん山椒/穴子八幡巻/鰆けんちん焼/にしん生姜和え/白梅もち/紅梅もち

【弐の重】
鰆柚庵焼/松前漬/紅白なます/いくら醤油漬/寿だし巻玉子/真だら子旨煮/北寄貝と青菜の柚子胡椒和え/豚角煮/筍木の芽味噌和え/赤魚西京焼/金柑蜜煮/鮭小川巻/バイ貝旨煮/にしん巻/若桃甘露煮/梅麩甘煮/松竹梅松葉

【参の重】
里芋松葉串/うぐいす豆/なごみ巻(ほうれん草)/お多福豆/赤魚けんちん焼/小町ゆば/あわび煮/伊達巻/たら煮/花こんにゃく赤/花こんにゃく白/牛肉しぐれ笹包み/さんま八幡巻/栗甘露煮/たこ照焼/梅麩甘煮

◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月1日23時(要冷蔵)
配送時期
【お届け予定日】2025年12月31日(日時指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,やまいも,りんご,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AA553
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ