【京都しょうざん】和風おせち料理「華錦」三段重 3~4人前|京都 老舗料亭 本格和風おせち 人気おせち[ 京都 老舗料亭 和風おせち 3段 3人 4人 グルメ 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄付額
60,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
3~4人前 60品
257×196×185mm

【一の重】
伊達巻/カゴカマス西京焼/花餅紅梅/真鯛柚庵焼/柚子皮/紅白蒲鉾/梅百合根羊羹/黒豆煮/小鯛西京焼/海老の旨煮/渋皮栗甘露煮/栗甘露煮/きんとん/あさりの佃煮/味付数の子/松前漬/いくら醤油漬/紅白なます/まぐろ角煮/味付笹がき信田巻

【二の重】
田作り煮/塩トマト甘納豆/くるみ甘露煮/味付梅こんにゃく/チキンマリネ/鰆昆布〆/かぶら甘酢漬/万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え/さつま芋レモン煮/鶏野菜巻/ローストビーフ/紫キャベツのラペ/九条葱入り玉子焼/帆立南蛮漬/合鴨スモーク/若桃甘露煮/豚角煮/いかと人参の酢漬/あわび煮/小松菜と揚げの煮物

【三の重】
市松錦糸巻/の巻海老含め煮/の巻ほうれん草含め煮/蓮根甘辛和え/豆腐と野菜の新丈/粟麩含め煮/蓬麩含め煮/くわい梅和え/竹の子木の芽和え/紅ズワイ蟹爪/大根胡麻サラダ/焼湯葉巻/寿高野豆腐煮/一口昆布巻/梅麩含め煮/こはだレモン酢漬/味付焼筍/椎茸旨煮/たたき牛蒡/蓮の芽梅酢漬

仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
賞味期限:2026年1月31日(要冷凍)
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,やまいも,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-AA544
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ