返礼品について
1の重には、お節の定番献立とロブスターと鮑を盛り込み、2の重には焼き魚など海鮮珍味、3の重には煮物、4の重は肉メニューを盛り込んだ、江口大将渾身の与段重お節です。
「京都吉兆」にて7年間の修行後、2軒の料理屋で調理長を経て独立。京都の中心、祇園の地にて「祇おん江口」を29歳の若さで開業。
食材は店主自らが厳選し、調理法や盛り付けに至るまで店主のこだわりが細部にまで行き渡っています。職人技と心つくしのおもてなし“京都割烹料理”をお楽しみ頂いております。
★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。
【お届け予定日】
2025年12月29日~30日(日時指定不可)
◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【お届け不可地域】
沖縄、その他離島・諸島
関連キーワード:おせち おせち料理 京都 和風 お正月 2025 2026 お祝い 新春 新年 正月 元日 元旦 三段 家族 ファミリー 4人 重箱 迎春 あわび 蒲鉾 いか 牛蒡 ロブスター 田作り たこ 穴子 黒豆 青桃 金柑 ちりめん なます いくら 帆立 昆布 スモーク 西京焼 ぶり 海老 栗 芋 数の子 鶏 いわし 玉子 にしん 牛肉 筍 麩 菜の花 湯葉 スナップエンドウ 椎茸 こんにゃく シュリンプ オリーブ 紫キャベツ ローストビーフ ピクルス スモークサーモン ブロッコリー ドライトマト 豚 くるみ チキン 蓮根
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ