【京料理 味ま野監修】「高砂」三段重 4人前|京都 老舗料亭 豪華おせち 人気おせち[ 京都 老舗 料亭 豪華三段 4人 グルメ 京料理 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内発送 ふるさと納税 ]

寄付額
90,000円
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
4人前、品目数:53
21.3×21.3×5.8(cm)

【一の重】
かに信田巻、椎茸醤油煮、合鴨オレンジソース煮、杏子白ワイン煮、抹茶金箔ようかん、金目鯛西京焼き、きゅうり醤油漬け、紅蒲鉾、白蒲鉾、若桃のシロップ漬け、ロブスター、数の子醤油漬け、たこ照り焼き、真鱈子と昆布甘露煮、山くらげの胡麻和え

【二の重】
牛蒡煮、筍土佐煮、エンドウ醤油漬け、にしん昆布巻、梅麩甘煮、梅餅、クランベリーとクルミのシロップ煮、金柑煮、伊達巻、片口鰯の田作り、焼き湯葉醤油味、蓮根山椒煮、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、海老艶煮、鮑醤油煮、中華わかめ

【三の重】
紅ズワイガニの紅白テリーヌ、空豆塩煮、スモークロースハム、ドライトマトのワイン煮、スタッフドオリーブ塩漬け、ブラックオリーブ塩漬け、リンゴと野菜のパウンドケーキ、サーモンクリームチーズ、紅鮭スモーク、シロチョウザメのキャビア、フォアグラとトリュフのリエット、キノコと野菜のグレービー、ローストビーフ、トリュフ入りローストチキン、セロリ塩漬け、マンゴーと野菜の酢の物、紅ズワイガニ爪肉、ベーコンとパプリカの大根マリネ

状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
賞味期限
賞味期限:賞味期限(要冷凍):2026年1月31日
配送時期
【お届け予定日】2025年12月29日または30日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご,ゼラチン,アーモンド
返礼品コード
26100-A-AA533
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ