返礼品について
吉本の鰻は、きれいな環境と独自の設備の中、清涼な水で身を引き締めながら味・香り、適度な脂ののりを持たせるため出荷前まで細かく管理しています。
その鰻を炭火で丁寧に焼き上げた大ぶりの蒲焼と素焼をセットにしました。
素焼は山椒やタレだけだなく、わさび醤油につけてお楽しみください。
タカシマヤのバラの包装紙でお届けいたします。
※「お中元(短冊のし・名入れなし)」の体裁でお届けいたします。
※申込期日:2024年5月15日~8月4日
※発送期日:2024年6月下旬~8月中旬
(提供) 近江高島鮎池元吉本
その鰻を炭火で丁寧に焼き上げた大ぶりの蒲焼と素焼をセットにしました。
素焼は山椒やタレだけだなく、わさび醤油につけてお楽しみください。
タカシマヤのバラの包装紙でお届けいたします。
※「お中元(短冊のし・名入れなし)」の体裁でお届けいたします。
※申込期日:2024年5月15日~8月4日
※発送期日:2024年6月下旬~8月中旬
(提供) 近江高島鮎池元吉本