返礼品について
野菜本来の甘味と酸味、独特の歯ごたえを引き出しながら仕立てる香の物は、近江ならではの洗練の味。
近江の地漬けをご賞味ください。
■保存方法
- 下田なすしば・さくら漬・蒼の舞:直射日光、高温多湿を避け保存
- 昆布大根・白菜大葉の重ね・味噌漬大根:要冷蔵 (0℃~10℃)
【注意事項】
※画像はイメージです。
【株式会社やまじょう】
近江の地漬けをご賞味ください。
■保存方法
- 下田なすしば・さくら漬・蒼の舞:直射日光、高温多湿を避け保存
- 昆布大根・白菜大葉の重ね・味噌漬大根:要冷蔵 (0℃~10℃)
【注意事項】
※画像はイメージです。
【株式会社やまじょう】