返礼品について
日本三大和牛のひとつである近江牛は、脂の融点が低いのが特徴。
口の中でとろける食感は、肉の繊維や霜降りが細かくさらりとした脂身を持つ近江牛ならでは。
大正十年創業の近江牛専門店の職人の目利きで選び抜いたお肉を味わってみてください。
部位や、霜降りの入り方・柔らかさの違いだけで、サーロインも切り落としも、味はほとんど変わりません。
つまり、切り落としを食べて美味しければ、どこを食べても美味しいということなんです。
近江牛は、肉の繊維や霜降りのきめが細かく脂の融点が低いのが特徴で、霜降り肉でもくどくない味わいです。
■消費期限:商品ラベルに記載
■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
※画像はイメージです。
【かねきち】
口の中でとろける食感は、肉の繊維や霜降りが細かくさらりとした脂身を持つ近江牛ならでは。
大正十年創業の近江牛専門店の職人の目利きで選び抜いたお肉を味わってみてください。
部位や、霜降りの入り方・柔らかさの違いだけで、サーロインも切り落としも、味はほとんど変わりません。
つまり、切り落としを食べて美味しければ、どこを食べても美味しいということなんです。
近江牛は、肉の繊維や霜降りのきめが細かく脂の融点が低いのが特徴で、霜降り肉でもくどくない味わいです。
■消費期限:商品ラベルに記載
■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
※画像はイメージです。
【かねきち】