返礼品について
こだわりの近江牛肉「近江肉の廣田」がA5ランクより厳選した近江牛ロースステーキ用です。
日本で最も古い歴史を持つブランド牛「近江牛」、その銘牛近江牛とともに歩んで八十有余年。
滋賀食肉市場にて熟練の職人の目利きにより、近江牛の中でも特に質の高いものを一頭買いし、その後自社食肉加工センターで加工・成形しております。
その一貫した管理で、安心・安全な商品を確保、高品質な商品を幅広く揃えることができるため、安定した品質を保っています。
サシの入り方や肉付きなど、A5ランクという高い評価を得た認定近江牛。
「近江肉の廣田」のロースステーキ用はきめ細かなサシで、柔らかく口当たりの良い上質な肉質です。
A5ランクの美しい霜降りは見た目にも楽しめ、噛むとまろやかな風味が口いっぱいに広がります。
こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答やご家庭での食卓にご利用ください。
『解凍のコツ』
解凍時は冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍しましょう。
12~24時間で調理に適した状態になります。
急速に解凍すると細胞が破壊され、旨み成分を含む肉汁(ドリップ)が出やすくなるため、風味が損なわれ、変色したり固くなる可能性があります。
電子レンジでの解凍はなるべく避けていただき、おいしくお召し上がりいただけると幸いです。
※お申し込み後のお礼の品の変更は受けかねますので、ご了承ください。
※ご注文の状況によっては、一時的に品切れが発生する場合があります。
【近江肉の廣田】
日本で最も古い歴史を持つブランド牛「近江牛」、その銘牛近江牛とともに歩んで八十有余年。
滋賀食肉市場にて熟練の職人の目利きにより、近江牛の中でも特に質の高いものを一頭買いし、その後自社食肉加工センターで加工・成形しております。
その一貫した管理で、安心・安全な商品を確保、高品質な商品を幅広く揃えることができるため、安定した品質を保っています。
サシの入り方や肉付きなど、A5ランクという高い評価を得た認定近江牛。
「近江肉の廣田」のロースステーキ用はきめ細かなサシで、柔らかく口当たりの良い上質な肉質です。
A5ランクの美しい霜降りは見た目にも楽しめ、噛むとまろやかな風味が口いっぱいに広がります。
こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答やご家庭での食卓にご利用ください。
『解凍のコツ』
解凍時は冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍しましょう。
12~24時間で調理に適した状態になります。
急速に解凍すると細胞が破壊され、旨み成分を含む肉汁(ドリップ)が出やすくなるため、風味が損なわれ、変色したり固くなる可能性があります。
電子レンジでの解凍はなるべく避けていただき、おいしくお召し上がりいただけると幸いです。
※お申し込み後のお礼の品の変更は受けかねますので、ご了承ください。
※ご注文の状況によっては、一時的に品切れが発生する場合があります。
【近江肉の廣田】