返礼品について
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外出の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
日本三大和牛のひとつである近江牛は、脂の融点が低いのが特徴。
口の中でとろける食感は、肉の繊維や霜降りが細かくさらりとした脂身を持つ近江牛ならでは。
大正十年創業の近江牛専門店の職人の目利きで選び抜いたお肉を味わってみてください。
部位や、霜降りの入り方・柔らかさの違いだけで、サーロインも切り落としも、味はほとんど変わりません。
つまり、切り落としを食べて美味しければ、どこを食べても美味しいということなんです。
近江牛は、肉の繊維や霜降りのきめが細かく脂の融点が低いのが特徴で、霜降り肉でもくどくない味わいです。
■消費期限:商品ラベルに記載
■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
※画像はイメージです。
【かねきち】
ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。
なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。
日本三大和牛のひとつである近江牛は、脂の融点が低いのが特徴。
口の中でとろける食感は、肉の繊維や霜降りが細かくさらりとした脂身を持つ近江牛ならでは。
大正十年創業の近江牛専門店の職人の目利きで選び抜いたお肉を味わってみてください。
部位や、霜降りの入り方・柔らかさの違いだけで、サーロインも切り落としも、味はほとんど変わりません。
つまり、切り落としを食べて美味しければ、どこを食べても美味しいということなんです。
近江牛は、肉の繊維や霜降りのきめが細かく脂の融点が低いのが特徴で、霜降り肉でもくどくない味わいです。
■消費期限:商品ラベルに記載
■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
※画像はイメージです。
【かねきち】