返礼品について
具材となる塩だけで下味をつけた「鯛の切り身」は、専用設備で蒸気を加えながら均等に焼き上げることで、ふっくらとした食感を実現、鯛特有の香ばしさを纏い、甘みと旨みを引き出しています。「鯛フレーク」は、骨までまるごと、120℃の高圧蒸気で加圧し、さらにミキサーをかけることで高い栄養価を維持しながら骨の食感を感じさせない仕上がりを特徴とします。
《紀州みやび鯛の祝いめし》
従来品(赤箱)から切り身の内容を2倍に増量し、三重県産のあおさ海苔・南高梅・お茶をセットにしました。
プレミアム感の高いパッケージを採用し、誕生日、記念日のお祝い品、カジュアルな贈り物として活用していただける商品です。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ