返礼品について
【松阪牛とは…】
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
「肉の芸術品」と言われる松阪牛。
その松阪牛をすき焼き用にスライスしました!!
ロースはきめ細かく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
火を通していただいても、柔らかい口触りをしており旨味・甘味を感じられます。
【発送方法】
冷凍
【申込可能期間】
通年
【注意事項/その他】
※頭数が限られるため、数量限定となります
【提供元】
株式会社JA全農みえミート
TEL:0598-56-2211
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
「肉の芸術品」と言われる松阪牛。
その松阪牛をすき焼き用にスライスしました!!
ロースはきめ細かく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
火を通していただいても、柔らかい口触りをしており旨味・甘味を感じられます。
【発送方法】
冷凍
【申込可能期間】
通年
【注意事項/その他】
※頭数が限られるため、数量限定となります
【提供元】
株式会社JA全農みえミート
TEL:0598-56-2211