返礼品について
【松阪牛とは…】
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
お肉本来の旨みがあるハンバーグです。
直営レストランのデミグラスソースでお召し上がりください。
調理済みですので、湯煎で簡単に召し上がれます。
長太屋直営レストランの味を是非ご家庭でも味わってください。
東京芝浦市場で最優秀賞などの賞を何度も受賞した自家牧場「長太屋松阪牧場」で育て上げた松阪牛。
お肉は芸術品のような霜降りとあふれ出す肉汁は至福の時をお過ごし下さい。
【原材料名】
【ハンバーグ】
・牛肉(松阪牛)
・つなぎ(卵・パン粉)
・食塩
・胡椒
・調味料(アミノ酸等)
【ソース】
・玉葱
・ブイヨン
・トマトケチャップ
・人参
・赤ワイン
・小麦粉
・ラード(豚脂)
・トマトペースト
・無塩バター
・食塩
・乳糖
・植物油脂(トウモロコシ油)
・砂糖
・蛋白加水分解物
・酵母エキス
・デキストリン
・牛骨エキス
・香辛料
・にんにく
・パセリ
・黒酢
・醤油
・調味料(アミノ酸等)
・着色料(カラメル色素)
・増粘剤(加工デンプン)
・酸味料
(原材料の一部に大豆・鶏肉を含む)
【発送方法】
冷凍
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【調理方法】
沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください
【注意事項】
※2024年10月29日より価格改定を行っております。
【申込可能期間】
通年
【提供元】
株式会社長太屋
TEL:0599-85-4129
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
お肉本来の旨みがあるハンバーグです。
直営レストランのデミグラスソースでお召し上がりください。
調理済みですので、湯煎で簡単に召し上がれます。
長太屋直営レストランの味を是非ご家庭でも味わってください。
東京芝浦市場で最優秀賞などの賞を何度も受賞した自家牧場「長太屋松阪牧場」で育て上げた松阪牛。
お肉は芸術品のような霜降りとあふれ出す肉汁は至福の時をお過ごし下さい。
【原材料名】
【ハンバーグ】
・牛肉(松阪牛)
・つなぎ(卵・パン粉)
・食塩
・胡椒
・調味料(アミノ酸等)
【ソース】
・玉葱
・ブイヨン
・トマトケチャップ
・人参
・赤ワイン
・小麦粉
・ラード(豚脂)
・トマトペースト
・無塩バター
・食塩
・乳糖
・植物油脂(トウモロコシ油)
・砂糖
・蛋白加水分解物
・酵母エキス
・デキストリン
・牛骨エキス
・香辛料
・にんにく
・パセリ
・黒酢
・醤油
・調味料(アミノ酸等)
・着色料(カラメル色素)
・増粘剤(加工デンプン)
・酸味料
(原材料の一部に大豆・鶏肉を含む)
【発送方法】
冷凍
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
【調理方法】
沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください
【注意事項】
※2024年10月29日より価格改定を行っております。
【申込可能期間】
通年
【提供元】
株式会社長太屋
TEL:0599-85-4129