返礼品について
【松阪牛とは…】
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【まるよしのご紹介】
昭和36年創業。
なるべく牛に負担がかからないよう、牛舎を綺麗にすることはもちろん、除角も行いません。
また、牛のコンディションに合わせた餌の給餌をするなど、牛一頭一頭に合わせた飼育方法を取り入れています。
また、柔らかいお肉になるように出荷時期も通常より延ばす等、より良い肉質を追及しています。
おいしさへのこだわりがギッシリ詰まったまるよしのお肉を、ぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
お肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
本品は生ハンバーグをオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。
【原材料・成分】
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)(三重県産)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、食塩、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、玉ねぎ加工品、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【申込可能期間】
通年
【調理方法】
【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
①電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
②加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
●ハンバーグソース
①袋を折り畳んだ状態のまま、加熱時間の目安は1袋につき500Wの場合約1分30秒程温めて下さい。
【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
●ハンバーグソース
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
【注意事項/その他】
※本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。
※リードタイムは1週間いただきます。繁忙期(年末・お正月・GW・お盆など)、在庫状況により、それ以上時間をいただくことがございます
【提供元】
株式会社 まるよし
TEL:0598-51-0478
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ…
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
【まるよしのご紹介】
昭和36年創業。
なるべく牛に負担がかからないよう、牛舎を綺麗にすることはもちろん、除角も行いません。
また、牛のコンディションに合わせた餌の給餌をするなど、牛一頭一頭に合わせた飼育方法を取り入れています。
また、柔らかいお肉になるように出荷時期も通常より延ばす等、より良い肉質を追及しています。
おいしさへのこだわりがギッシリ詰まったまるよしのお肉を、ぜひご堪能ください。
【返礼品説明】
お肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
本品は生ハンバーグをオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。
【原材料・成分】
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)(三重県産)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、食塩、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、玉ねぎ加工品、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【申込可能期間】
通年
【調理方法】
【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
①電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
②加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
●ハンバーグソース
①袋を折り畳んだ状態のまま、加熱時間の目安は1袋につき500Wの場合約1分30秒程温めて下さい。
【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
●ハンバーグソース
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
【注意事項/その他】
※本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。
※リードタイムは1週間いただきます。繁忙期(年末・お正月・GW・お盆など)、在庫状況により、それ以上時間をいただくことがございます
【提供元】
株式会社 まるよし
TEL:0598-51-0478