返礼品について
日本初(肉用牛)JGAP団体認証農場からお届けする松阪牛!
自社牧場松阪牛の里オーシャンファームで愛情込めて大切に育てられた松阪牛。
安心、安全な松阪牛をお届けするために、東海三県で初めて「JGAP家畜・畜産物」の認証を取得しました。さらに三重県で初めて「農場HACCP認証農場」を取得しました。
これからも一頭一頭丹精込めて大切に育てた松阪牛をお届けします。
希少な松阪牛の内臓です。新鮮な小腸、大腸、赤千枚、千枚、レバー、ハツ、ミノ、ハチノスなどいろいろな部位を自家製味噌ダレに絡めています。キャベツと一緒に炒めたら最高です。
※内容の割合が変わる場合もありますので予めご了承ください。
※お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍していただくことをお勧めします。
※1カ月~2カ月でお届けの予定ですが、ゴールデンウイーク・お盆・シルバーウィーク・年末年始の前後で、お申込みが増えた場合は、お届けが数カ月遅くなる場合もあります。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※JGAP(Japan Good Agricultural Practice)【家畜・畜産物】とは、日本の良い農業生産工程管理手法です。 食品安全、家畜衛生、環境保全、労働安全、人権の尊重、アニマルウェルフェアの視点から点検項目に沿って 持続可能な農業生産活動を目指すこと。
瀬古食品有限会社松阪牛の里オーシャンファームは、農場の全てが令和元年農林水産省の推奨するJGAP 【家畜・畜産物】団体認証農場(肉用牛)として日本で初めて認証されました。
私共は安全安心な松阪牛の生産に積極的に取り組んでおります。
【提供事業者】瀬古食品有限会社
自社牧場松阪牛の里オーシャンファームで愛情込めて大切に育てられた松阪牛。
安心、安全な松阪牛をお届けするために、東海三県で初めて「JGAP家畜・畜産物」の認証を取得しました。さらに三重県で初めて「農場HACCP認証農場」を取得しました。
これからも一頭一頭丹精込めて大切に育てた松阪牛をお届けします。
希少な松阪牛の内臓です。新鮮な小腸、大腸、赤千枚、千枚、レバー、ハツ、ミノ、ハチノスなどいろいろな部位を自家製味噌ダレに絡めています。キャベツと一緒に炒めたら最高です。
※内容の割合が変わる場合もありますので予めご了承ください。
※お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍していただくことをお勧めします。
※1カ月~2カ月でお届けの予定ですが、ゴールデンウイーク・お盆・シルバーウィーク・年末年始の前後で、お申込みが増えた場合は、お届けが数カ月遅くなる場合もあります。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※JGAP(Japan Good Agricultural Practice)【家畜・畜産物】とは、日本の良い農業生産工程管理手法です。 食品安全、家畜衛生、環境保全、労働安全、人権の尊重、アニマルウェルフェアの視点から点検項目に沿って 持続可能な農業生産活動を目指すこと。
瀬古食品有限会社松阪牛の里オーシャンファームは、農場の全てが令和元年農林水産省の推奨するJGAP 【家畜・畜産物】団体認証農場(肉用牛)として日本で初めて認証されました。
私共は安全安心な松阪牛の生産に積極的に取り組んでおります。
【提供事業者】瀬古食品有限会社