返礼品について
三重の清流櫛田川畔に店を構えて百三十余年のみなとやが一尾一尾丹精込めて串刺しした“鮎の甘露煮” 。
どれも独自の製法で調理してあり、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んであります。
多気あわせ煮は地元の農家さんから仕入れた山菜・野菜を鮎の甘露煮のたれで煮込み、魚の旨味を加えた佃煮です。伊勢うどんは、伊勢路を代表するソウルフードです。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
どれも独自の製法で調理してあり、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んであります。
多気あわせ煮は地元の農家さんから仕入れた山菜・野菜を鮎の甘露煮のたれで煮込み、魚の旨味を加えた佃煮です。伊勢うどんは、伊勢路を代表するソウルフードです。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。