返礼品について
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。
焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。
蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。
■生産者の声
日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。
皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。
■内容量/原産地
・蒲焼100g×5枚
・蒲焼60gきざみ×1枚
【産地:木曽岬町】
■原材料
うなぎ
たれ 醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、発酵調味料、砂糖、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素、酒精
■賞味期限
180日
■注意事項/その他
※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。
蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。
■生産者の声
日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。
皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。
■内容量/原産地
・蒲焼100g×5枚
・蒲焼60gきざみ×1枚
【産地:木曽岬町】
■原材料
うなぎ
たれ 醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、発酵調味料、砂糖、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素、酒精
■賞味期限
180日
■注意事項/その他
※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。