返礼品について
隔月発送の定期便です。
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。
焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。
蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。
■生産者の声
日本の養殖の大半は11月後半~12月頃にシラスウナギを導入し、翌6月~9月繁盛期の出荷に向けて成鰻させる「単年組」と言われる形態。
王鉄うなぎは、毎年2月から3月にかけてシラスウナギを導入し1年~1年半かけて出荷に向けて成鰻させる「周年組」と言われる養殖形態をとっています。
寄付者様に対し最高のサービスとも言える「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」 確立しております。
皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。
【1回目~4回目】木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+きざみ蒲焼(60g)
内容量
蒲焼100g×5枚
蒲焼60gきざみ×1枚
たれ:15ml×6袋
原産地:木曽岬町
賞味期限:180日
■注意事項/その他
※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。
焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。
蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。
■生産者の声
日本の養殖の大半は11月後半~12月頃にシラスウナギを導入し、翌6月~9月繁盛期の出荷に向けて成鰻させる「単年組」と言われる形態。
王鉄うなぎは、毎年2月から3月にかけてシラスウナギを導入し1年~1年半かけて出荷に向けて成鰻させる「周年組」と言われる養殖形態をとっています。
寄付者様に対し最高のサービスとも言える「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」 確立しております。
皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。
【1回目~4回目】木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+きざみ蒲焼(60g)
内容量
蒲焼100g×5枚
蒲焼60gきざみ×1枚
たれ:15ml×6袋
原産地:木曽岬町
賞味期限:180日
■注意事項/その他
※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。