返礼品について
◆魅力
お肉とキャベツ、にらなどの野菜が入った焼餅です。
≪おいしさの秘密・こだわり≫
・カリッとフライパン調理でも簡単レンジ調理でも召し上がりいただけます。
・ご飯のおかずにも、おつまみにもお楽しみいただけます。
◆おすすめの食べ方
≪フライパン調理≫
・加熱前のフライパンに大さじ一杯の油をひき、にら焼餅の焼き目を上にして並べて、中火で約1分加熱して下さい。
・加熱後、水を約50ccを入れ、フタをし、中火で2分、弱火で2分加熱したあとフタをとり水がなくなるまでまで加熱して下さい。
・にら焼餅をひっくり返して、弱火で約1分程度加熱すると香ばしく焼き上がります
≪電子レンジ調理≫
・凍ったまま、引っ付きにくい皿に載せて、ラップをのせる程度にかけ、レンジの中央に置きあたためて下さい。
≪蒸し調理≫
・蒸し器に入れて、約7分加熱して下さい。
◆おすすめの用途
昼食/おやつ/夕食/おつまみ など
◆保存方法
冷凍:-18℃以下で保存してください。
■生産者の声
日本ハム食品(株)桑名プラントは、東は愛知県・西は木曽川・南は伊勢湾に面した豊かな自然と水辺に恵まれた、三重県の北東端の桑名郡木曽岬町に位置しています。
日本の中心という物流には好条件な立地を活かして全国の皆様へ美味健康の品をお届けしています。
■お礼品の内容について
・にら焼餅[270g(10個入)×10パック]
製造地:三重県桑名郡木曽岬町/加工地:三重県桑名郡木曽岬町
賞味期限:製造日から366日
■原材料・成分
皮(でん粉、マルトデキストリン、ラード、ぶどう糖、ショートニング、食塩、砂糖、粉末油脂、こんにゃく粉)、野菜(にら(中国産)、キャベツ、しょうが、にんにく、玉ねぎ、ねぎ)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂肪、小麦粉、しょう油、植物油、オイスターソース、香味食用油、砂糖、卵白液、でん粉、野菜スープ、パン粉、食塩、中華調味料、チキンエキス調味料、脱脂粉乳、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■注意事項/その他
・保存方法はお礼品に記載されている方法で保存して下さい。
・お礼品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。
・画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
<焼餅>原材料受入→処理→ミキシング→※成型→加熱→冷却→包装→重量検査→金属検査→X線異物検査→梱包 <皮>原材料受入→処理→ミキシング→※成型へ
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
お肉とキャベツ、にらなどの野菜が入った焼餅です。
≪おいしさの秘密・こだわり≫
・カリッとフライパン調理でも簡単レンジ調理でも召し上がりいただけます。
・ご飯のおかずにも、おつまみにもお楽しみいただけます。
◆おすすめの食べ方
≪フライパン調理≫
・加熱前のフライパンに大さじ一杯の油をひき、にら焼餅の焼き目を上にして並べて、中火で約1分加熱して下さい。
・加熱後、水を約50ccを入れ、フタをし、中火で2分、弱火で2分加熱したあとフタをとり水がなくなるまでまで加熱して下さい。
・にら焼餅をひっくり返して、弱火で約1分程度加熱すると香ばしく焼き上がります
≪電子レンジ調理≫
・凍ったまま、引っ付きにくい皿に載せて、ラップをのせる程度にかけ、レンジの中央に置きあたためて下さい。
≪蒸し調理≫
・蒸し器に入れて、約7分加熱して下さい。
◆おすすめの用途
昼食/おやつ/夕食/おつまみ など
◆保存方法
冷凍:-18℃以下で保存してください。
■生産者の声
日本ハム食品(株)桑名プラントは、東は愛知県・西は木曽川・南は伊勢湾に面した豊かな自然と水辺に恵まれた、三重県の北東端の桑名郡木曽岬町に位置しています。
日本の中心という物流には好条件な立地を活かして全国の皆様へ美味健康の品をお届けしています。
■お礼品の内容について
・にら焼餅[270g(10個入)×10パック]
製造地:三重県桑名郡木曽岬町/加工地:三重県桑名郡木曽岬町
賞味期限:製造日から366日
■原材料・成分
皮(でん粉、マルトデキストリン、ラード、ぶどう糖、ショートニング、食塩、砂糖、粉末油脂、こんにゃく粉)、野菜(にら(中国産)、キャベツ、しょうが、にんにく、玉ねぎ、ねぎ)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂肪、小麦粉、しょう油、植物油、オイスターソース、香味食用油、砂糖、卵白液、でん粉、野菜スープ、パン粉、食塩、中華調味料、チキンエキス調味料、脱脂粉乳、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■注意事項/その他
・保存方法はお礼品に記載されている方法で保存して下さい。
・お礼品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。
・画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
<焼餅>原材料受入→処理→ミキシング→※成型→加熱→冷却→包装→重量検査→金属検査→X線異物検査→梱包 <皮>原材料受入→処理→ミキシング→※成型へ
■配送不可地域
離島にはお届けできません。