返礼品について
◆魅力
独自にブレンドした4種類のチーズ(ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ、カマンベール)がハンバーグを温めたときにとろけるようにしています。
◆おすすめの食べ方
【ボイル調理の場合】
袋のままたっぷりの熱湯(中火)で7分温めてください。
【電子レンジ調理の場合(500W・600W)】
内袋から中身を皿に出し、ラップをかけて温めてください。
1個:1分40秒
2個:2分40秒
3個:3分
◆おすすめの用途
朝食/昼食/夕食/お弁当/おやつ/ストック
◆保存方法
冷蔵:10℃以下で保存してください
◆包装方法
深絞り/小分け
■生産者の声
日本ハム食品(株)桑名プラントは、東は愛知県・西は木曽川・南は伊勢湾に面した豊かな自然と水辺に恵まれた、三重県の北東端の桑名郡木曽岬町に位置しています。
日本の中心という物流には好条件な立地を活かして全国の皆様へ美味健康の品をお届けしています。
■お礼品の内容について
・濃厚とろける4種チーズのハンバーグ[3個入り(246g)×6パック]
製造地:三重県桑名郡木曽岬町/加工地:三重県桑名郡木曽岬町
賞味期限:製造日から31日
■原材料・成分
食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、たまねぎ(中国産)、パン粉、粒状植物性たん白、牛脂肪、牛スープ、植物油、ナチュラルチーズ、水あめ、りんごパルプ、粉末状植物性たん白、脱脂粉乳、乳たん白、トマトペースト、みりん、しょう油、たん白質濃縮ホエイパウダー、食塩、砂糖、ポークエキス、卵白末、小麦粉、マッシュルーム、ビーフエキス調味料、マーガリン、たん白加水分解物、ワイン調製品、ぶどう糖、希少糖含有シロップ、醸造酢、プロセスチーズ、砂糖加工品、バター、香辛料、チーズフード、調味エキス、牛乳、酵母抽出物加工品、酵母エキス、乳たん白分解物、ポークエキスパウダー、にんにく/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、カロテノイド)、加工デンプン、乳化剤、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
■注意事項/その他
・保存方法はお礼品に記載されている方法で保存して下さい。
・お礼品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。
・画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
<ハンバーグ>原材料受入→処理→混合→成型→加熱→冷却→※深絞り包装→殺菌→冷却→検品→トレイのせ→包装→金属検査→重量検査→梱包 <ソース>加熱→冷却※
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
独自にブレンドした4種類のチーズ(ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ、カマンベール)がハンバーグを温めたときにとろけるようにしています。
◆おすすめの食べ方
【ボイル調理の場合】
袋のままたっぷりの熱湯(中火)で7分温めてください。
【電子レンジ調理の場合(500W・600W)】
内袋から中身を皿に出し、ラップをかけて温めてください。
1個:1分40秒
2個:2分40秒
3個:3分
◆おすすめの用途
朝食/昼食/夕食/お弁当/おやつ/ストック
◆保存方法
冷蔵:10℃以下で保存してください
◆包装方法
深絞り/小分け
■生産者の声
日本ハム食品(株)桑名プラントは、東は愛知県・西は木曽川・南は伊勢湾に面した豊かな自然と水辺に恵まれた、三重県の北東端の桑名郡木曽岬町に位置しています。
日本の中心という物流には好条件な立地を活かして全国の皆様へ美味健康の品をお届けしています。
■お礼品の内容について
・濃厚とろける4種チーズのハンバーグ[3個入り(246g)×6パック]
製造地:三重県桑名郡木曽岬町/加工地:三重県桑名郡木曽岬町
賞味期限:製造日から31日
■原材料・成分
食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、たまねぎ(中国産)、パン粉、粒状植物性たん白、牛脂肪、牛スープ、植物油、ナチュラルチーズ、水あめ、りんごパルプ、粉末状植物性たん白、脱脂粉乳、乳たん白、トマトペースト、みりん、しょう油、たん白質濃縮ホエイパウダー、食塩、砂糖、ポークエキス、卵白末、小麦粉、マッシュルーム、ビーフエキス調味料、マーガリン、たん白加水分解物、ワイン調製品、ぶどう糖、希少糖含有シロップ、醸造酢、プロセスチーズ、砂糖加工品、バター、香辛料、チーズフード、調味エキス、牛乳、酵母抽出物加工品、酵母エキス、乳たん白分解物、ポークエキスパウダー、にんにく/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、カロテノイド)、加工デンプン、乳化剤、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
■注意事項/その他
・保存方法はお礼品に記載されている方法で保存して下さい。
・お礼品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。
・画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
<ハンバーグ>原材料受入→処理→混合→成型→加熱→冷却→※深絞り包装→殺菌→冷却→検品→トレイのせ→包装→金属検査→重量検査→梱包 <ソース>加熱→冷却※
■配送不可地域
離島にはお届けできません。