返礼品について
古くより奈良方面から東海道関宿に繋がる宿場町として栄えた柘植宿。
その旧大和街道から入る都美恵神社の参道沿いに創業130年の当店がございます。
市場に中々出回らない伊賀牛を、1頭丸ごと仕入れ、じっくり寝かせて熟成された旨味を引きだし、4代目が精肉・販売を一貫して行っています。
当店の小間切れは、スネやバラなど通常の小間切れ肉に使用する部位に加えて、肩ロースやモモ肉の端材を使用しています。
肉じゃがやカレー等の普段使いのお肉としてご好評をいただいております。
家庭用でお使いいただきやすいよう200gずつ袋に入れ、真空状態でお届けいたします。
お急ぎの際はそのまま流水解凍できます。
〈お届け時期〉
入金確認後15日以内に発送。
※「発送月指定なし」をお選びいただいた場合、ご注文期間によりお届け時期が異なります。
----------------------------------------------------------------
注文期間:1/1-12/8 ⇒発送:入金確認後15日以内
注文期間:12/9-12/31⇒発送:翌年1月上旬以降に順次発送
----------------------------------------------------------------
〈注意事項〉
解凍時にドリップが出ることがございますが、品質には問題ございませんので予めご了承ください。
袋同士がぶつかると、まれに真空漏れが起きることがございますので冷凍庫内の保管にはご注意ください。
万が一真空漏れが起きた場合は、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※本商品はスネ、バラを主としてロース、モモ等の端材を使用するため小さな断面のお肉も含まれます。
※配送日指定、曜日指定は承っておりません。
※受取人様のご都合により返礼品を受取られなかった場合は再送いたしかねます。
※配送日等に関する事前連絡はいたしかねます。
事業者:大道精肉店
【原産地】
伊賀市産
【加工地(製造地)】
大道精肉店 三重県伊賀市柘植町2349-1
その旧大和街道から入る都美恵神社の参道沿いに創業130年の当店がございます。
市場に中々出回らない伊賀牛を、1頭丸ごと仕入れ、じっくり寝かせて熟成された旨味を引きだし、4代目が精肉・販売を一貫して行っています。
当店の小間切れは、スネやバラなど通常の小間切れ肉に使用する部位に加えて、肩ロースやモモ肉の端材を使用しています。
肉じゃがやカレー等の普段使いのお肉としてご好評をいただいております。
家庭用でお使いいただきやすいよう200gずつ袋に入れ、真空状態でお届けいたします。
お急ぎの際はそのまま流水解凍できます。
〈お届け時期〉
入金確認後15日以内に発送。
※「発送月指定なし」をお選びいただいた場合、ご注文期間によりお届け時期が異なります。
----------------------------------------------------------------
注文期間:1/1-12/8 ⇒発送:入金確認後15日以内
注文期間:12/9-12/31⇒発送:翌年1月上旬以降に順次発送
----------------------------------------------------------------
〈注意事項〉
解凍時にドリップが出ることがございますが、品質には問題ございませんので予めご了承ください。
袋同士がぶつかると、まれに真空漏れが起きることがございますので冷凍庫内の保管にはご注意ください。
万が一真空漏れが起きた場合は、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※本商品はスネ、バラを主としてロース、モモ等の端材を使用するため小さな断面のお肉も含まれます。
※配送日指定、曜日指定は承っておりません。
※受取人様のご都合により返礼品を受取られなかった場合は再送いたしかねます。
※配送日等に関する事前連絡はいたしかねます。
事業者:大道精肉店
【原産地】
伊賀市産
【加工地(製造地)】
大道精肉店 三重県伊賀市柘植町2349-1