返礼品について
ヒオウギ貝の味は濃厚で凝縮された海の味がします。食べた後の貝殻も綺麗なので工芸にも使うことができます。
ヒオウギ貝の焼き方
ヒオウギ貝は焼きすぎると硬くなりますので少し水分が残るぐらいが適当です。醤油を少したらしても美味しいです。
サザエの焼き方
①サザエの入り口を上にして火にかけます。
②サザエのフタの部分がグツグツ煮立ってきたら醤油を数滴落とします。
③少し焼いたら、水分が残っているうちに火からおろして出来上がりです。
伊勢志摩の味を是非ご賞味ください。
(1)到着希望日は、必ずご入力をお願いします。
※お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。
(なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。)
(2)都合(不在・受取拒否等)により返礼品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。
事業者 有限会社 丸義商店
連絡先 0599-43-2860
HP ttp://www.maruyoshi-sengyo.co.jp/
ヒオウギ貝の焼き方
ヒオウギ貝は焼きすぎると硬くなりますので少し水分が残るぐらいが適当です。醤油を少したらしても美味しいです。
サザエの焼き方
①サザエの入り口を上にして火にかけます。
②サザエのフタの部分がグツグツ煮立ってきたら醤油を数滴落とします。
③少し焼いたら、水分が残っているうちに火からおろして出来上がりです。
伊勢志摩の味を是非ご賞味ください。
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※お届け希望日を入力されていない方は、出荷準備が整った後に順次配送いたします。
(なお、振込用紙払の場合、振込から入金確認まで10日程かかりますので、余裕のある日程をご指定ください。変更をお願いする場合もあります。)
(2)都合(不在・受取拒否等)により返礼品を受取らなかった場合、または受取まで期間がかかった場合は、返品・再発送いたしかねますので、予めご了承ください。
事業者 有限会社 丸義商店
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