返礼品について
【志摩ブランド認定品】
真珠の貝柱を使ったパールコロッケと真珠貝柱燻製オリーブオイル漬けのセットです。
<セット内容紹介>
・パールコロッケ
真珠貝柱を大内山牛乳とバター・玉ねぎを使って、ベシャメルソースを作り、クリームコロッケにしました。コロッケは、冷凍状態のまま170℃~180℃の油で4~5分揚げてください。到着後は、冷凍庫にて保管してください。
・真珠貝柱燻製オリーブオイル漬け
真珠貝柱のうまみをギュっと燻製にして、EXバージンオリーブオイルに漬けこみました。そのままでももちろん、サラダやスパゲティーに入れても美味しくお召し上がり頂けます。オリーブオイルは、炒め物やサラダのドレッシングにも、最適です。貝柱のこりこり感をお楽しみください。保存には、高温・多湿を避けて、涼しいところに保存してください。夏期は、冷蔵庫にて保存をお願いいたします。
事業者 株式会社 山﨑
連絡先 0599-44-1234
HP ttp://www.yamazaki-iseshima-pearl.com/food/
真珠の貝柱を使ったパールコロッケと真珠貝柱燻製オリーブオイル漬けのセットです。
<セット内容紹介>
・パールコロッケ
真珠貝柱を大内山牛乳とバター・玉ねぎを使って、ベシャメルソースを作り、クリームコロッケにしました。コロッケは、冷凍状態のまま170℃~180℃の油で4~5分揚げてください。到着後は、冷凍庫にて保管してください。
・真珠貝柱燻製オリーブオイル漬け
真珠貝柱のうまみをギュっと燻製にして、EXバージンオリーブオイルに漬けこみました。そのままでももちろん、サラダやスパゲティーに入れても美味しくお召し上がり頂けます。オリーブオイルは、炒め物やサラダのドレッシングにも、最適です。貝柱のこりこり感をお楽しみください。保存には、高温・多湿を避けて、涼しいところに保存してください。夏期は、冷蔵庫にて保存をお願いいたします。
事業者 株式会社 山﨑
連絡先 0599-44-1234
HP ttp://www.yamazaki-iseshima-pearl.com/food/