返礼品について
ついつい食べちゃう!!丸ごと食べれ ちゃう!アジみりん干し ビール 焼酎 日本酒に合うおつまみ おやつ代わりにもなります。
[食べるカルシウム]小さめサイズのアジみりん。お子様も大好きアジみりん 。人気のおつまみ おやつ 晩酌 カルシウム たっぷり。
甘辛いタレで一度食べたら病みつきになりますよ!DHAやEPAを多く含み、コレステロールや中性脂肪を減らし、血液をサラサラにする働きがあると言われています。
ダイエット中のおやつにピッタリです!
獲れたての新鮮な素材を、塩は赤穂の天然塩、水は熊野の天然水を使い、手作業でひものに仕上げております。
天日と海風で出来上がるハマケンのひもの。御飯には勿論、お酒のおつまみにも最適です。
トースターやフライパンでさっと炙ると大変おいしく召し上がれます。焦げやすいのでご注意ください。
※長期不在など寄付者様のご都合により返礼品をお受け取りいただけなかった場合、再送はできませんのでご了承ください。
〇特記事項
【アニサキスについて】
魚介類に寄生するアニサキスは「-20℃で24時間以上冷凍」または「70℃以上(60℃の場合は1分以上)の加熱調理」をすることで死滅します。
干物加工の際、目視で確認しアニサキスを除去していますが、取り切れず残っている場合でも冷凍と加熱を行えばアニサキスは死滅します。
調理の際は中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
[食べるカルシウム]小さめサイズのアジみりん。お子様も大好きアジみりん 。人気のおつまみ おやつ 晩酌 カルシウム たっぷり。
甘辛いタレで一度食べたら病みつきになりますよ!DHAやEPAを多く含み、コレステロールや中性脂肪を減らし、血液をサラサラにする働きがあると言われています。
ダイエット中のおやつにピッタリです!
獲れたての新鮮な素材を、塩は赤穂の天然塩、水は熊野の天然水を使い、手作業でひものに仕上げております。
天日と海風で出来上がるハマケンのひもの。御飯には勿論、お酒のおつまみにも最適です。
トースターやフライパンでさっと炙ると大変おいしく召し上がれます。焦げやすいのでご注意ください。
※長期不在など寄付者様のご都合により返礼品をお受け取りいただけなかった場合、再送はできませんのでご了承ください。
〇特記事項
【アニサキスについて】
魚介類に寄生するアニサキスは「-20℃で24時間以上冷凍」または「70℃以上(60℃の場合は1分以上)の加熱調理」をすることで死滅します。
干物加工の際、目視で確認しアニサキスを除去していますが、取り切れず残っている場合でも冷凍と加熱を行えばアニサキスは死滅します。
調理の際は中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。