返礼品について
昔ながらの手作業で加工し、
国産塩を使った干物の詰め合わせセットです。
【一つ一つを手作業で】
熊野市遊木漁港で水揚げされる熊野灘の新鮮な魚介類や、
日本各地から仕入れた魚介類を
すべて昔ながらの手作り製法で加工しております。
毎日、早朝に市場に出向き魚を仕入れ、市場から直接加工場に運びます。
新鮮そのままの状態の魚の素材を活かし、一匹一匹丁寧に手作業で加工しています。
国産塩を使い乾燥させ、干物を仕上げています。
◆長期不在など寄附者様のご都合により返礼品をお受け取りいただけなかった場合、再送はできませんのであらかじめご了承ください。
【原材料】
※仕入れ状況により産地は変更します。
あじ開き
原材料 あじ(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 168kcal 炭水化物 0.1g たんぱく質 20.2g 食塩相当量 1.7g 脂質 8.8g
さんま開き
原材料名 さんま(北海道産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 261kcal 炭水化物 0.1g たんぱく質 19.3g 食塩相当量 1.3g 脂質 19.0g
かます開き
原材料名 かます(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 178kcal 炭水化物 3.2g たんぱく質 20.4g 食塩相当量 1.80g 脂質 9.3g
さんまみりん干
原材料名 さんま(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 409kcal 炭水化物 20.4g たんぱく質 23.9g 食塩相当量 3.6g 脂質 25.8g
さんま丸干
原材料名 さんま(国産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 244kcal 炭水化物 3.0g たんぱく質 22.1g 食塩相当量 0.74g 脂質 16.0g
イカの一夜干し
原材料名 するめ(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 126kcal 炭水化物 0.3g たんぱく質 26.9g 食塩相当量 3.1g 脂質 1.2g
鮪みりん干
原材料名 トンボ(和歌山県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 219kcal 炭水化物 20.1g たんぱく質 28.9g 食塩相当量 4.06g 脂質 2.5g
まんだいみりん干
原材料名 マンダイ(勝浦産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 196kcal 炭水化物 5.5g たんぱく質 31.4g 食塩相当量 1.32g 脂質 5.4g
国産塩を使った干物の詰め合わせセットです。
【一つ一つを手作業で】
熊野市遊木漁港で水揚げされる熊野灘の新鮮な魚介類や、
日本各地から仕入れた魚介類を
すべて昔ながらの手作り製法で加工しております。
毎日、早朝に市場に出向き魚を仕入れ、市場から直接加工場に運びます。
新鮮そのままの状態の魚の素材を活かし、一匹一匹丁寧に手作業で加工しています。
国産塩を使い乾燥させ、干物を仕上げています。
◆長期不在など寄附者様のご都合により返礼品をお受け取りいただけなかった場合、再送はできませんのであらかじめご了承ください。
【原材料】
※仕入れ状況により産地は変更します。
あじ開き
原材料 あじ(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 168kcal 炭水化物 0.1g たんぱく質 20.2g 食塩相当量 1.7g 脂質 8.8g
さんま開き
原材料名 さんま(北海道産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 261kcal 炭水化物 0.1g たんぱく質 19.3g 食塩相当量 1.3g 脂質 19.0g
かます開き
原材料名 かます(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 178kcal 炭水化物 3.2g たんぱく質 20.4g 食塩相当量 1.80g 脂質 9.3g
さんまみりん干
原材料名 さんま(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 409kcal 炭水化物 20.4g たんぱく質 23.9g 食塩相当量 3.6g 脂質 25.8g
さんま丸干
原材料名 さんま(国産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 244kcal 炭水化物 3.0g たんぱく質 22.1g 食塩相当量 0.74g 脂質 16.0g
イカの一夜干し
原材料名 するめ(三重県産)、食塩
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 126kcal 炭水化物 0.3g たんぱく質 26.9g 食塩相当量 3.1g 脂質 1.2g
鮪みりん干
原材料名 トンボ(和歌山県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 219kcal 炭水化物 20.1g たんぱく質 28.9g 食塩相当量 4.06g 脂質 2.5g
まんだいみりん干
原材料名 マンダイ(勝浦産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごま、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、アルコール、着色料(カラメル)、保存料(安息香酸Na)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
エネルギー 196kcal 炭水化物 5.5g たんぱく質 31.4g 食塩相当量 1.32g 脂質 5.4g