返礼品について
■生産者の声
【調理方法】
1. 下味付の鶏モモ肉を解凍して、ザルで水分を切る
2. 特製まぶし粉をまぶす
3. 160℃の油で2分間揚げる。余熱で1分~2分、さらに180℃の油で1分間揚げる
外はカリッと、中はジューシーなからあげの完成です。付属の特製スパイスをふりかけてお召し上がりください。(そのまま食べるのもOK!)
■注意事項/その他
・国産鶏モモ肉は、解凍した後は再冷凍しないで下さい。
・鶏肉はしっかり加熱してお召し上がり下さい。(レンジ不可)
・火傷には十分ご注意して下さい。
※画像はイメージです。
【原産地】
国産
【加工地(製造地)】
有限会社 田彦 三重県鈴鹿市道伯2丁目11−29
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ