返礼品について
使いやすい バックリブハーフカットで 個別真空冷凍でお届け致します。
【スペアリブスモーク、バックリブハーフ】
食べやすく骨1本ずつ切目がいれてあり 冷凍でお届け致します。
解凍してから、BBQ網焼きで!レンジでチンでも食べられますが、レンジ等で温めてから魚焼きグリルなどで皮面をパリッと焼きますと、より一層おいしく召し上がれます。
【半丸チキンスモーク】
丸焼きを食べやすいハーフカットにして、冷凍でお届けいたします。
レンジでチンでも食べられますが、レンジ等で温めてからオーブンなどで皮面をパリッと焼きますと、より一層おいしく召し上がれます。
キャンプ、バーベキューパーティーなどにもおすすめの一品ですのでぜひご賞味ください!
■生産者の声
はじめまして、肉の田彦と申します。
田彦は、約150年前に初代田中彦七が鰻料理店を開業し、現在も地元の皆様にご愛好頂いております。
精肉店としては1969年にのれん分けをさせて頂き、「幸せのきっかけをつくる精肉店」をコンセプトに『肉の田彦』を開業しました。
皆様の日々の食卓・BBQ(バーベキュー)のイベントなどの日常に、「これおいしいね!」「こんなお肉見た事ない!」と、笑顔で会話が生まれるきっかけを”お肉”がつくれると信じています。
過去の思い出・今日の出来事・これからの予定・・・。食事を囲み、みんなで話す時間を楽しく、幸せなひとときにしてほしい。この時間を”お肉”を通してお手伝いしたい。
その思いで日々営業させて頂いております。
「お肉で食卓・仲間との集まりを笑顔に。そんな幸せのきっかけをつくるお手伝い。」この思いを込め、田彦ならではの自慢の製品をお届けします。
■注意事項/その他
・バックリブ(豚骨付き肉)と半丸チキンスモーク(とり骨付き肉)は骨付きとなりますので、お召し上がりの際はお気を付け下さい。
・加熱済みではありますが、必ず加熱してお召し上がり下さい。
・電子レンジで温める際は、袋を開けお皿(レンジ容器など)に移し替えて温めて下さい。
【加工地(製造地)】
有限会社 田彦 三重県鈴鹿市道伯2丁目11−29
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ