返礼品について
四日市で餃子一筋60余年!愛され続ける餃子専門店の「新味覚」。
メニューは、一種類の焼き餃子のみ。
この一房の餃子の美味しさに全力が注がれています。上質で高級な小麦をつかってつくる皮。
その薄さは絶妙でもちっと噛むと餡の肉汁がお口の中にひろがります。
餡も、キャベツやニラ・たまねぎなどの野菜は季節などによって産地を変えています。
その理由は、季節・産地によって素材の美味しさが変わるためです。
愛され続ける理由は、食材への徹底的なこだわり。
食材のよさに厳しい※ミシュランガイドに掲載されているのもうなずけます。
お店の店主も親子3代、お客さんも親子3代、四日市のソウルフードです。
秘伝の特製餃子のタレと特製きざみニンニクをお付けしてお届けします。
※出典元:ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版 ミシュランプレート(ミシュランの基準を満たした料理、適正な食材で作られている)として掲載。
アレルギー:卵・小麦・豚肉
事業者:(株)新味覚
メニューは、一種類の焼き餃子のみ。
この一房の餃子の美味しさに全力が注がれています。上質で高級な小麦をつかってつくる皮。
その薄さは絶妙でもちっと噛むと餡の肉汁がお口の中にひろがります。
餡も、キャベツやニラ・たまねぎなどの野菜は季節などによって産地を変えています。
その理由は、季節・産地によって素材の美味しさが変わるためです。
愛され続ける理由は、食材への徹底的なこだわり。
食材のよさに厳しい※ミシュランガイドに掲載されているのもうなずけます。
お店の店主も親子3代、お客さんも親子3代、四日市のソウルフードです。
秘伝の特製餃子のタレと特製きざみニンニクをお付けしてお届けします。
※出典元:ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版 ミシュランプレート(ミシュランの基準を満たした料理、適正な食材で作られている)として掲載。
アレルギー:卵・小麦・豚肉
事業者:(株)新味覚