返礼品について
創業百余年、伝統の技で地場の食材を活かしたお料理をクール便でご提供します。アワビのうま煮・鮎の甘露煮・イワシの萬年煮・カモのロースト・鯖寿司という三重・四日市の美味しいものを全部セットにしました。ご家族で、ぜいたくなひと時をご自宅でお過ごしいただければ幸いです。
三重県産のカモを特製漬け込み、たれに漬けてから低温ローストし芳醇な旨味を閉じ込めた一品に仕上げました。三重県宮川の清流で育った鮎を四日市茶で蒸し上げ優しいお味に。脂ののったサバを熟練の塩梅で〆て、三重県産のお米で押し寿司にしました。イワシが持つDHA・EPAやカルシウムを伝統の職人技で骨まで美味しく萬年煮にしました。
三重県産のカモを特製漬け込み、たれに漬けてから低温ローストし芳醇な旨味を閉じ込めた一品に仕上げました。三重県宮川の清流で育った鮎を四日市茶で蒸し上げ優しいお味に。脂ののったサバを熟練の塩梅で〆て、三重県産のお米で押し寿司にしました。イワシが持つDHA・EPAやカルシウムを伝統の職人技で骨まで美味しく萬年煮にしました。