返礼品について
創業昭和34年の老舗うお茂(鰻和食店)の職人が1000度を超える高級備長炭で香ばしくふっくらと焼き上げ、素早く真空パックにして冷凍しているので、出来立ての美味しさをご家庭でも楽しんでいただけます。三河一色産の鰻のみを使用しており、ふっくらと脂がのっているうなぎは美味です。100年以上継ぎ足しの秘伝のタレをかけてお召し上がりください。食べ比べを楽しんでいただけるよう鰻の長焼き・白焼き、鰻が中に入ったふわふわのう巻玉子と肝焼きもついたセット製品です。
■お礼品の内容について
・うお茂特製長焼き・白焼き・う巻・肝焼き食べ比べセット[うなぎの長焼き(約240g)/うなぎの白焼き(約240g)/う巻玉子(約190g)/肝焼(約50g)]
原産地:愛知県一色町/製造地:愛知県みよし市/加工地:愛知県みよし市
賞味期限:加工後から60日間
■原材料・成分
蒲焼(長焼): 国産うなぎ、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り
白焼: 国産うなぎ
う巻:卵、みりん、塩、砂糖、しょうゆ、蒲焼( 国産うなぎ、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り)
肝焼き: 国産うな肝、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り
■注意事項/その他
真空パックをしてから冷凍しているので、ご家庭でも冷凍庫で長期保存が可能です。
長焼き・白焼きをお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で3 ~ 4分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで1分30秒、温めてからお召し上がりください。
う巻玉子をお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で10分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで2分30秒~ 3分、温めてからお召し上がりください。
肝焼をお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で2分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで30秒、温めてからお召し上がりください。
要冷凍:(-18℃以下)
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
■お礼品の内容について
・うお茂特製長焼き・白焼き・う巻・肝焼き食べ比べセット[うなぎの長焼き(約240g)/うなぎの白焼き(約240g)/う巻玉子(約190g)/肝焼(約50g)]
原産地:愛知県一色町/製造地:愛知県みよし市/加工地:愛知県みよし市
賞味期限:加工後から60日間
■原材料・成分
蒲焼(長焼): 国産うなぎ、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り
白焼: 国産うなぎ
う巻:卵、みりん、塩、砂糖、しょうゆ、蒲焼( 国産うなぎ、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り)
肝焼き: 国産うな肝、みりん、氷砂糖、酒、刺身溜り
■注意事項/その他
真空パックをしてから冷凍しているので、ご家庭でも冷凍庫で長期保存が可能です。
長焼き・白焼きをお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で3 ~ 4分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで1分30秒、温めてからお召し上がりください。
う巻玉子をお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で10分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで2分30秒~ 3分、温めてからお召し上がりください。
肝焼をお召し上がりの際は、凍った状態の真空パックのまま湯煎で2分、電子レンジの場合は、凍った状態の真空パックに数ヵ所穴を開け、700Wで30秒、温めてからお召し上がりください。
要冷凍:(-18℃以下)
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。