返礼品について
古屋コーチンの味わい深い肉の旨味が、ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも合う、主役になれる一品です。人気の5種類を詰め合わせました。(鶏三和の焼鳥のたれ付き)
・ももねぎま・・・適度な脂とプリッとした歯ごたえ、コクのある味わいが特徴です。噛むほどに旨味が溢れ出します。
・ささみ ・・・脂身の少ないあっさりとした味わいが特徴。柔らかく優しい風味をお楽しみください。
・ぼんじり・・・一羽からほんのわずかしか取れない希少な部位。ジューシーな脂とプリッとした食感が特徴です。
・皮・・パリッとした皮目の食感と弾力のある皮質がクセになる人気の部位です。旨みの強い脂を存分にお楽しみください。
・つくね・・・名古屋コーチンを使用したふっくらジューシーなつくね。鶏のコク、上手いを堪能できます。
・「地鶏の王様」
日本の三大地鶏の中でも高い知名度を誇る名古屋コーチン 同系種の地鶏としては唯一100%の血統でもあり、「地鶏の王様」と呼ばれています。
・三和の純鶏名古屋コーチン
さんわでは飼育から加工、販売、品質管理までを自社一貫体制で行っています。 トレーサビリティシステムを導入しており、その鶏を育てた農場や飼育にっすをすべて把握することができます。
また、独自の定義を認定し、その基準を満たすもののみ『三和の純鶏名古屋コーチン』としています。
■原材料
【つくね串】鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、鶏こにく、パン粉、粒状大豆たん白、脱脂粉乳、馬鈴薯でん粉、砂糖、還元水あめ、食塩、揚げ油(植物油脂)、チキンブイヨン、生姜パウダー/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、カゼインNa、ターメリック色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
【ももねぎま串】鶏もも肉(愛知産、岐阜産)、ねぎ(国産)【ささみ串】鶏ささみ(愛知産、岐阜産)
【テール串】鶏尾肉(愛知産、岐阜産)
【皮串】鶏皮(愛知産、岐阜産)
【焼き鳥のたれ】醤油(国内製造)、砂糖、みりん、ぶどう糖、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物/甘味料(ソルビット)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
・ももねぎま・・・適度な脂とプリッとした歯ごたえ、コクのある味わいが特徴です。噛むほどに旨味が溢れ出します。
・ささみ ・・・脂身の少ないあっさりとした味わいが特徴。柔らかく優しい風味をお楽しみください。
・ぼんじり・・・一羽からほんのわずかしか取れない希少な部位。ジューシーな脂とプリッとした食感が特徴です。
・皮・・パリッとした皮目の食感と弾力のある皮質がクセになる人気の部位です。旨みの強い脂を存分にお楽しみください。
・つくね・・・名古屋コーチンを使用したふっくらジューシーなつくね。鶏のコク、上手いを堪能できます。
・「地鶏の王様」
日本の三大地鶏の中でも高い知名度を誇る名古屋コーチン 同系種の地鶏としては唯一100%の血統でもあり、「地鶏の王様」と呼ばれています。
・三和の純鶏名古屋コーチン
さんわでは飼育から加工、販売、品質管理までを自社一貫体制で行っています。 トレーサビリティシステムを導入しており、その鶏を育てた農場や飼育にっすをすべて把握することができます。
また、独自の定義を認定し、その基準を満たすもののみ『三和の純鶏名古屋コーチン』としています。
■原材料
【つくね串】鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、鶏こにく、パン粉、粒状大豆たん白、脱脂粉乳、馬鈴薯でん粉、砂糖、還元水あめ、食塩、揚げ油(植物油脂)、チキンブイヨン、生姜パウダー/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、カゼインNa、ターメリック色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
【ももねぎま串】鶏もも肉(愛知産、岐阜産)、ねぎ(国産)【ささみ串】鶏ささみ(愛知産、岐阜産)
【テール串】鶏尾肉(愛知産、岐阜産)
【皮串】鶏皮(愛知産、岐阜産)
【焼き鳥のたれ】醤油(国内製造)、砂糖、みりん、ぶどう糖、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物/甘味料(ソルビット)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)