返礼品について
おすすめレシピブック付き。
・今日は何にしらす?ガーリック
ガーリックと唐辛子の風味が良いアクセントとなり、思わず食欲をそそられます。スペイン料理をはじめ、色々なお料理にアレンジできます。
・今日は何にしらす?大葉
渥美半島で生産した大葉を爽やかなジェノベーゼ風ソースにして混ぜ合わせた『しらすのオリーブオイル漬け』です。パンやパスタと一緒にそのままお召し上がりいただけますし、ドレッシングの材料やリゾットのアクセントにもピッタリです。
・今日は何にしらす?あおさ
渥美半島で獲れたあおさ粉を使用し、潮の香りが広がる『しらすとあおさのオリーブオイル漬け』です。だし汁や醤油との相性抜群で、ご飯や麺類のトッピングとしてもお楽しみいただけます。
お刺身やお豆腐との組み合わせもおすすめです!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ