返礼品について
フランス3都市「トゥール・リヨン・オランジュ」でシャルキュトリーの修行をし、帰国後、高山の名店「キュルノンチュエ」の番頭、責任者として7年勤務したのちMontbazonオープン。フランス製法にこだわり、ひとつ一つ丁寧に時間をかけて仕上げます。当店人気商品の白かびサラミは腸詰めしたソーセージにカマンベールチーズと同系統の白かび菌を植え付け約3週間の熟成・乾燥で仕上げます。お酒のお供、バゲットとの相性は抜群です。
※画像はイメージです。
※こちらの商品は要冷蔵の商品になります。開封後はなるべく早くお召し上がり下さい
※画像はイメージです。
※こちらの商品は要冷蔵の商品になります。開封後はなるべく早くお召し上がり下さい