返礼品について
ぶどう農家浅桑園で大切に育てた「巨峰」を使ったお酢とドレッシングのセットです。
『巨峰のお酢』
浅桑園こだわりの種あり巨峰を一からお酢に醸造し、同じ時期に収穫した巨峰で作った100%巨峰ジュースをブレンドしました。原材料名は『ぶどう』のみです。お水や炭酸水で割って飲む酢として。オリーブオイルと混ぜてドレッシングに。そのままサラダにかけてもお召し上がりいただけます。
『巨峰ののむ酢』
ワインビネガーに同じ巨峰のジュースをブレンドし、粗糖を加え飲みやすくしました。お酢が苦手な方や、のむ酢初心者におすすめです。ヨーグルトやバニラアイスにかけて甘酸っぱく、また炭酸水や牛乳と混ぜて、食前酢としてもご利用いただけます。
『巨峰のドレッシング』
巨峰ワインビネガーをベースとし、巨峰本来の味を活かした甘みと酸味を感じていただける一品です。きゅうりやトマトのサラダや白身魚のマリネのソースとしてもご利用いただけます。
たっぷりかけてさっぱりとどうぞ。
※画像はイメージです。
※開封前は常温、開封後は10℃以下で保存してください。
『巨峰のお酢』
浅桑園こだわりの種あり巨峰を一からお酢に醸造し、同じ時期に収穫した巨峰で作った100%巨峰ジュースをブレンドしました。原材料名は『ぶどう』のみです。お水や炭酸水で割って飲む酢として。オリーブオイルと混ぜてドレッシングに。そのままサラダにかけてもお召し上がりいただけます。
『巨峰ののむ酢』
ワインビネガーに同じ巨峰のジュースをブレンドし、粗糖を加え飲みやすくしました。お酢が苦手な方や、のむ酢初心者におすすめです。ヨーグルトやバニラアイスにかけて甘酸っぱく、また炭酸水や牛乳と混ぜて、食前酢としてもご利用いただけます。
『巨峰のドレッシング』
巨峰ワインビネガーをベースとし、巨峰本来の味を活かした甘みと酸味を感じていただける一品です。きゅうりやトマトのサラダや白身魚のマリネのソースとしてもご利用いただけます。
たっぷりかけてさっぱりとどうぞ。
※画像はイメージです。
※開封前は常温、開封後は10℃以下で保存してください。