返礼品について
素材に厳しい店主が選び抜いたスペイン産のブランド豚の肩ロースを12時間低温調理で仕上げたお肉は口の中でとろけるほどの柔らかさです。
長時間の低温調理をすることにより、素材は半分くらいの大きさになりますが、美味しさが凝縮されています。
また、食べる時はオリジナル特性生姜焼きのたれをたっぷりお肉の上にのせて食べます。
【地場産品に該当する理由】
3号 原材料については市外のものであるが、市内事業所(とんかつ懐石こざくら)にて、製品を製造することにより6割以上の付加価値が生じるもの
長時間の低温調理をすることにより、素材は半分くらいの大きさになりますが、美味しさが凝縮されています。
また、食べる時はオリジナル特性生姜焼きのたれをたっぷりお肉の上にのせて食べます。
【地場産品に該当する理由】
3号 原材料については市外のものであるが、市内事業所(とんかつ懐石こざくら)にて、製品を製造することにより6割以上の付加価値が生じるもの